2016年3月13日
19型のテレビを壁掛けしました。
上への角度調節ができるものを探していたらこれ見つけました。
そんなに強く固定ボルトを締めなくても、ガッチリ固定されたので満足です。
品質、付属ねじ、手順書すべてパーフェクトです。
おすすめします。
2014年11月2日
REGZA40Sで使用してますがかなりいいです!
りスッキリしてます。
次回もこの会社の製品を使用したいです。
電話対応もしっかりしてますので不明な点があるかたは、まずは電話されたらいいかと思います。
2014年11月2日
自己責任で壁設置しました。本体側を取り付ける際に手元が判らず、コツを掴むのに苦労したことを除けば、安価でしっかりしているし、角度も決めてしまえば安定します。重量約9キロの39インチテレビが壁掛けになり、見映え良く満足しています。
2015年12月30日
取り付けも簡単です(壁面の強度は必要)。
ぐらつきもなくガッシリとホールドしてくれます。
天井ちかくに取り付けのため、下向きの角度がもう少しだせるとさらによかった。
2014年4月20日
壁・テレビに取り付け簡単で30分位で出来たと思います。
寝室がスッキリ片付き買って良かったです。
2014年6月4日
価格も安く、心配でしたが簡単に取り付けが出来ましたありがとうございます、これからも利用します。
2014年1月4日
翌日の夕方には届いた。
小型テレビ用ですが大きいテレビでも全然OKのようなかなりしっかりしたものです。
取り付け説明書も詳しく記載されている。って言うか付け方はごくシンプルで30分くらいで取り付け、配線が出来た。
これだとテレビを買い換えた時でも、すぐに付け替えが出来て後々まで使えそうです。
2014年10月3日
壁側とTV側に分けて金具を取り付けるので、作業はとてもやりやすかったです。
接続方法が「ひっかける」とあったので強度や安定感に不安がありましたが、実際使ってみるとそれも気になりません。
家電メーカーの専用品もありますが、それよりかなりお安く壁掛けができるので、満足です。