Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard SOS0501 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年1月27日
波プロジェクター で検索すると似たような製品が多数出てきますが、基本2種類の製品しか有りません。
(その昔タカラトミーが発売してた、ヒーリングシアター ウミネの中華製パチ物を日本の販売会社が仕入れて、それぞれの販売会社のシールを貼ってるだけみたいですね。)
その一つが 「Auroramaster」 (上蓋が透明の物) 、そしてもう一つが 「DAREN WAVES」 (上蓋が青でボタンも青の物) です。
基本的な構造は一緒ですが、 「Auroramaster」 は複数の色のLed を組み合わせて、何色にも変化させる事が出来るのが特徴で、
「DAREN WAVES」 は青、一色のみに特化させた製品です。(青色用のLed の数が多いんで、青の発色はDAREN WAVESが上だと思われます)
お客様レビューを見ると1月に入って 「DAREN WAVES」 を送ってるみたいですが、商品説明は明らかに 「Auroramaster」 なんで、
かなり問題有りだと思いますが。(自分は2件 「DAREN WAVES」 のレビューが続いたんで、注文キャンセルしました。)
2016年1月24日
『DAREN WAVES』と言う別の商品が届き、機能も違うようで青一色しか出ませんでした。
同じような方いますか?
アマゾンでそんなに買い物しないですけど初めての事ですごく残念です。
返送手続きもわざわざしなければならないですし。お金返してくれるのか心配ですね。
2015年10月19日
2週間も待ってやっと届いたのですが。。
ボロボロの潰れた箱が届きました。
もちろん中身も割れていて酷い有様でした。

商品を包んでいるビニール袋内には髪の毛が入っていたりチリみたいなものがたくさんはいっていて散々でした。こちらの返品希望に対して動くならそのまま使って欲しい。割引するから的な返信があり、本当に不快な思いをしました。

Amazonで買うから安心というイメージが覆る出来事でした
2015年8月3日
睡眠・リラックス・お洒落向上の為に購入しました。金額を考えたら充分な役割を果たしていると思います。電源が電池・USB・コンセントの多様性も魅力的です。スピーカーは一応点いている程度の考えの方がいいと思います。

商品を使ってみて率直な感想は
まっこんなもんでしょっ
てな感じですが、雰囲気には大変満足しています。
天井一面より本体を斜めに置いて壁にも照らした方がよりオススメです。

規則正しく動いているだけですが、それが逆に
5円玉を揺らす催眠法の海の中にいるバージョン
みたいな感じになり無心になれます。
音・光に神経質な人でも特に敏感でない限り買っても損はないと思います。
何せ1時間で電源が切れますから(笑)

使用方法として本体に設置してある3つのボタンの内、真ん中のボタンで色・パターンを決めます。
基本青色(たまに緑色)しか使用してませんが、、、
両端のボタンはスピーカーの大小?なので使ってません。

ここ最近、暑くて寝つけない私達には
買ってよかったと思う必須アイテムです。
review image review image
2015年9月15日
お手頃価格でこのクオリティは素晴らしいと思います。思っていたより全然明るくて、波もくっきり映ります。いろんなカラーバリエーションが楽しめるのがいいですね。ちなみに音楽再生機能はおまけ程度に思っていた方がいいです。音質気にする人はちゃんとしたスピーカーと併用して楽しみましょう笑
2016年3月22日
自分用に買ったときは本物が届いたので安心したので、もう1台孫にプレゼントしようと購入したら、孫には偽物が届きました。
返品する手続きは被害者。
しかも返品のみで商品の交換は無し。
最悪な商売してますね。
2013年12月4日
部屋が海中を想わせるインテリアにしたかったので色々な商品を吟味したところ、写真・値段で多少思った物と違っても仕方ない・・・
気持ちで購入したのですが、使ってみると欲しかった物以上のものでした!!
今のところブルーver.しか使用していないのですが、波というより海中を想わせます。期待以上です!
最近では、フィギアなどのちょっとした写真撮影に照明として使えることに気がつきました!
2015年5月14日
電源が入らず、作動しません。
楽しみにしていた分大変ショックでした。
交換が出来ないようなので、返金していただきます。
2014年11月10日
10畳の部屋で使用しておりますが、コスパ的に最高です!!
個人的にヒーリングとして楽しみたかったので、緑と青色しか使っておりません。
あとは欲を言うなら、波のゆれ具合が不規則な感じにできたら完璧だなぁと思いました。
2016年1月26日
商品ページでいろんな色に発光するいう風に画像などで見たので購入しました
届いてみて、まず青しか色が出ない。
三つのボタンのうち、真ん中のボタンで発色の変更ができるそうですが、電源がオン/オフになるだけ。
よく見てみると商品名も違います。
「波プロジェクター auroramaster」とありますが、私の元に届いたのは「DAREN WAVES」というものでした。
様々な色を楽しみたく思い購入したのですが、青色のみでかなり残念です。
他にも同じような状況の方はいらっしゃるようですが、返金しか出来ないようですね・・・
お金ではなく、交換して欲しいです。