2014年4月21日
家族で対戦です。ただ、Wiiのモウションプラスが別に購入しないとプレー出来ないので、注意して下さい
2015年3月26日
息子のために買ってみましたが、息子はバスケとチャンバラ,私はゴルフにハマっています。
それ以外のものも面白く、いまだにほぼ毎日やってます。
2014年2月23日
wiiモーションプラス付きのものを持っていたのですが、箱が大きいので通常版で買いなおしました。
もともと夜などに家の中で運動ができるので購入。
できるなら、フリースローをエンドレスでやりたい。
2015年4月24日
WiiSportsResortは友達が貸してくれて試しに遊びましたが、結構面白かったので欲しくなりスーパーマーケット等で探しましたが見つからず、ネットで今回購入しました。出品者の説明どおり説明書、案内書もついており、外観、ソフトともに新品同様で満足しています。
2013年11月17日
子供たちが喜んで遊んでいます。特にバスケが気に入ってるみたいです
2016年5月6日
発売当初に購入して以来、実家に帰る度にみんなで楽しんでいます
子供が大きくなり、家でもやりたがるようになったので購入しました
何度やっても楽しいですね
2016年5月15日
ディスクのみの商品でしたがディスクも綺麗で読みこみも全く問題なく使用出来てます。
ケースとかいらない方にはオススメです。
2015年7月13日
中古品ということを忘れるキレイさでした。
次からは中古で探そうかなぁ、と思いました。(^_^)
2014年11月27日
届いたとき綺麗でした期間内にちゃんととどきました。楽しんでます、ありがとうでした
2014年2月4日
7歳の子供に少しでもスポーツを知ってもらえるように購入。
体も動かせて、家族で楽しく遊んでいます。
ジェットスキーがお気に入りです。