Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 家電・生活用品サマーセール nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年6月23日
扇風機といっても、この商品、扇がありません。どうやって風を出しているのか、未だによくわかりません。(^^)
ですが、十分な風を出してくれます。強さもボタン式ではなく、ボリュームになっていて無段階に設定できます。
一つだけ残念なのは首振りの角度を調節することができない点です。それで星4つです。
いい買い物をしたと思っています。
2015年10月8日
もう夏も終わり今年の出番は無くなりましたが真夏の暑いさかり快適に使用出来ました、後は掃除とかメンテナンスが上手に出来て末永く使用できるかが未経験なので判りませんが?。
2015年9月26日
大企業のダイソンのマルチプライアーの電源スイッチが、つかない。1ヶ月余りで不具合が・・・。