2016年6月23日
扇風機といっても、この商品、扇がありません。どうやって風を出しているのか、未だによくわかりません。(^^)
ですが、十分な風を出してくれます。強さもボタン式ではなく、ボリュームになっていて無段階に設定できます。
一つだけ残念なのは首振りの角度を調節することができない点です。それで星4つです。
いい買い物をしたと思っています。
2016年7月2日
今日購入しました。ベイシア電器で購入しました。2万2000円くらいしました。さっそく家で組み立て使いました。風量も良く、掃除楽そうです。だだし、サーキュレータ-と使用する時、角度調節が少し難しいです。
2015年10月8日
もう夏も終わり今年の出番は無くなりましたが真夏の暑いさかり快適に使用出来ました、後は掃除とかメンテナンスが上手に出来て末永く使用できるかが未経験なので判りませんが?。
2015年9月26日
大企業のダイソンのマルチプライアーの電源スイッチが、つかない。1ヶ月余りで不具合が・・・。
2016年7月4日
返品は手間なのでいちいちしませんが、
羽の部分にクラックがありました。

リモコンはついていないのですか?