Androidアプリストア Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard Amazonファミリー summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年12月31日
【2015.8.29追記】
このバッテリーにして満一年たちました。
バッテリーは何の問題もなく機嫌よく動いており車も順調です。
このまま来年の車検を迎えられたらと思います。
【以前のレビューは以下】
2014年8月に車検を迎えた際にアマゾンで購入しました。評価をみると賛否両論だったんで不安でしたが
安さに負けて(6,000円を切っていた)購入。
今、4ヶ月たちましたが順調です。このまま2016年8月を迎えてくれたら万々歳です。
廃バッテリーの回収はついていませんでしたが、スクラップ工場に持ち込んだところ1,500円程で買い取ってもらえバッテリー交換は実質5,000円程ですんでいます。
2014年1月20日
新神戸電機のバッテリーを購入しましたが二か月使用で要交換の判定が出ました。(ディラーでの所見)その時の電話での対応があまりにもひどいので一筆します。
インターネットでの購入では不良でも自社では保証書が有っても交換できないとの一点張り、幸いアマゾンさんの好意で他のバッテリーに交換出来ましたが、販売店での交換しか出来ないのならインターネットでの販売を断れば良いのに。電話番号と名前を聞き折り返しの電話もこちらからする始末です。
2014年2月26日
冬場でエアコン暖房だの負荷の大きい時期にバッテリーが上がってしまい、充電してもしっかりもどらず困りましたが、AMAZONで直ぐに届く上に安く買えて嬉しい限りです。ディーラーで交換見積もりしたら3倍以上の値段だったので、迷わずこれを手配して自分で交換しました。10分も掛からず交換完了。古いバッテリーは知人のお店に引き取ってもらい環境汚染はなしです。国産製品も応援できて満足しました。
2014年8月24日
バッテリー液がレベルのかなり下だったので、連絡を入れたところ、Amazonには在庫がないため返品・返金となりました。Amazonさんの対応は迅速で良かったと思います。が…商品はお粗末でした。もう少し発送前には確認して頂きたいです。
2014年3月9日
新車から5年のデミオ、車検でバッテリー交換を薦められるもその価格¥16000、高い、高すぎる。
ということでネットで探したら、ここが安いので購入。
ところが、、、、エンジンはかかったものの弱弱しいセルまわり、もうギリギリだった。
長期保管で放電しきってるんじゃないのか?
これから充電器つないで充電するしかない。
充電すれば復活するのか?復活したとしても新品でこの状態では長期使用は厳しいかも?
おすすめはできないな。残念だ。
2014年6月5日
自分で取り換えるのに少しの不安もありましたが、添付の説明書の従い、10分程度で完了しました。 2か月ほど使用していますが、始動も
順調で今のところ安心です。真夏の過酷な使用にも耐えれば至極満足です。以上
2013年8月26日
車検時にバッテリ寿命と判断され、交換料金1万との見積もりビックリ。
一応有名メーカー?の製品の割には、ホームセンターのプライベート製品よりも格安だったので、購入してみました。
充電済みで、一発始動。 週一のサンデードライバーですが、今のところ調子いいです。
2014年1月28日
国産品で低価格ということで即決しました。それに、メモリ-バックアップが同梱されていたので、交換後に時計等の再設定が不必要なことも大変助かりました。
2015年1月7日
正月休み前に発注したことで、正月明けの到着となりました。
製品自体は安価で入手できたことは評価できます。
ただし、相変わらず納品書の記載には不具合というか、プログラムミスがあり早急に改善すべきです。
2014年12月22日
現在のバッテリーがまもなく4年/7万キロ目前となり、冷え込む朝のエンジン始動が怪しくなってきたので買い替えました。
高性能を要求しないのであれば十分と思われます。今後の耐久性がどうか、ですね。