2013年10月1日
見た目は少し安っぽいし小さかったので、ちゃんと機能するのかと侮っていましたが・・・
いえいえ、すごく良かったです~(^^)
私はかなりのくせ毛でいつも苦労してますが、ひと伸ばしで真っ直ぐなります。
これは使えます。買ってよかったです。160度位設定でも充分伸びます。
これで縮毛矯正もせずいけそうです。
あと一つ難点を言えば、挟む部分が開いたままなので、カチッと閉まれば持ち運びに便利だなと思いました。
2016年1月23日
届いています!
届いて使ってみました。
でも、何だかいくら挟んでもなんか、まっすぐになっている感じがあんまりなかったです..
でも、使った後は神がサラサラになってて、それはgood!d('∀'*)です
2015年7月20日
時間もかからず整えられます!
温度も長く待たずに高くなるのであっという間。
2016年1月2日
思ったよりコンパクトでしたがこのお値段なら納得出来ました♪直ぐの発送助かりました