Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 家電・生活用品サマーセール Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年9月18日
リクライニング椅子に座りながら、よこに折りたたみテーブル
をおき、その上でタブレットをいじったり、ノートパソコンを操作
したり、快適です。価格も高くなく、足周りがスリムなので、いろいろ
なおき方が可能で、機能的です。
2014年12月13日
前に傾けて使う際、傾きが大きすぎてノートパソコンが滑りやすく、完全に固定できません。
また、表面処理塗装の関係か、そのままではマウスが使用できません。
2015年1月25日
大きさも、たためる所もなかなか良いと思ったのですが、高さ調節のボタンが、パイプの中で二つ折りの金属のバネ状に
なっていて、そもそも、堅くて押しにくいので、さっと、たたんで出し入れ出来る感じじゃなかったのでがっかりしたのと、
使い始めて間もなくポキッとバネが折れて、壊れました。結局、差し込めるサイズのネジを買ってきて外からさして、高さを調節しています。初めから外から差すネジ式にしてほしかった。テーブルサイズは良いけど、なんか、スマートじゃないね。
2013年9月16日
ちょっと足がぐらぐらする感じがする。 しかし、この価格ならばまぁ仕方ないか。
上板は角度を付けられるし、高さ調節も数段可能。
あれば便利だけれども、どうして今までこういうのがなかったんだろうと思わせる商品だと思う。
2014年12月23日
とても、頑丈で安心して使えます。テーブルが斜めになるので、下向きにしたときはバランスボールで腹筋を鍛えながら。上向きの斜めにしたときは椅子に座りサブテーブルとして、雑誌を読むのに使っています。不満はほとんどないのですが、テーブルを水平に設置する際にフックの位置が悪いので、はめるときに、「バチン」を大きな音がします。もちろん金具の塗料は、爪を立てたように削れます。水平にして使うのは諦めました。そこだけ改善していて下さい。たまたまこの商品だけなのかもしてませんが…。全体的には気に入って使っています。
2014年1月19日
車内で使ってます。足が邪魔にならず食事に重宝しています。折りたためるのも助かります。
2013年10月10日
正座がしづらくなった義母がお縁でイスに座って読書や作業ができると喜んで使っています。
2016年4月12日
二本脚のテーブルとは思えないほど頑丈で作りもしっかりしてると思います。
そりゃ二本脚なので多少はぐらついたりしますが全然問題ないですよ。
重いものも結構乗せられるので普通の食事程度なら全然余裕で出来ます。
少し重いと思ったら奥のほうに乗せて置けば全く問題ありません。
脚の伸縮もしっかりしてると思います。
私は立って生活をしようと思って購入したので一番高くして使ってますが、座る場合でも使えるしとっても便利だと思います。
2015年7月14日
予定よりも早く届けて頂きました。
それが何よりも有り難かったです。
そして、パイプの足が補強の棒で固定されてないので椅子に座りながら結構いい位置まで引き寄せられる。
他のレビューにもありましたが、多少ぐらつくものの、特に気になるほどでもなし。
また机の上下の端がが一部盛り上がってるので角度をつけて本を引っ掛けながら読むとか、ノートを立てかけながら書くことも出来て便利です。
これは知人らにも紹介したい商品です。
2014年8月14日
お値段も購入し易いですし、使いがっても丁度イイです。
ipad用に使っています、書く時に少しぐらつくのは手で押さえていれば問題なしです。