2015年7月28日
昨年購入しました。まず2ケ月でリモコン不良、電話のサポートですぐに交換してもらいました。当初から首振りの左右端の反転時にギアのカリカリ音が出ていましたが、今年になって電源入れてみると更に大きくなっており、寝室では騒音となり、ちょっと使い物にならないと思い、また電話相談。
結果保証機関を少し過ぎておりましたが無償修理にしていただきました。
扇風機と併用しておりますが、効率よく室内の空気をかき交ぜてくれます。本体の品質はまだ何とも言えませんが、メーカサポートでは2度とも快く対応していただいて、うれしかったです。安心できます。
2013年11月12日
送風に連続運転できるものをさがしてました。順調に動作してます、1年以上の寿命があれば買いです。