2014年9月20日
小傷や隣の車にドアをぶつけられた擦り傷、ドアノブの爪でついた傷はさっと綺麗に消えます。
コンパウンドですがこれ1本でコーティングもできる優れものです。
塗装がしっかりしていればくすんだ車も綺麗になります。
2015年4月2日
油膜や雨染み、薄く付いた擦り傷など落とせて大満足です!長く使えそうです!
2014年5月2日
ブリス ハイブリッドコーティングコンパウンド同様に黒専用も申し分なくいいですね。
今回は9800番のコンパウンドで仕上げたあとにこの商品で最終仕上げをしましたが
満足できる仕上がりになりました。
2013年12月16日
ブリスが優秀でも黒色のボディーだとウォータースポットが目立ってきます
どれくらい削れているのかは分かりかねますが、ウォータースポットは比較的簡単に落とせます