2014年6月16日
4歳の息子のために購入しました。軽くて価格も安いので、あまり期待はしてなかったけれど、幼稚園児が遊ぶのには十分なものでした。すごく気に入ってよく遊んでいます。ひっくり返すとGPが出てくるのも面白いです。購入してよかったです。
2015年3月25日
息子が待ちに待っていたゴール!一人でも遊べてNICE☆
兄と2人で仲良く遊べそうです!
2014年1月1日
シュート練習用に購入したのですが、思ったより気に入っていて、何本もシュートしてます。
2015年8月17日
手軽に楽しめるし、持ち運びもコンパクトで良い。
表題通り、大人も子供も楽しめます。
頻繁に折りたたみすると形が崩れてくるのが少し難あり。
2015年10月22日
スポーツ少年団でサッカーをしている姪、9歳にプレゼント!
折りたたんで収納できるので、ママにも喜ばれました!
2015年7月8日
キーパの絵に子供は大喜び。
買ってよかったと思います。
持ち運びも便利でした
2016年3月14日
友達のお誕生日にあげて喜ばれました。二通り遊べるのが良いです。
2015年6月26日
組み立て、かたずけはコツを掴むと簡単なのはよかったですが、固定棒をセットするところの縫製が甘く、すぐに糸がほつれてきた。かなり負荷がかかるところなので、そこだけでも素材から丈夫なものを使って欲しいな。子どもはそんなの構わず遊んでますけど!
2015年8月26日
小学五年生の子供に購入しました。部屋の中でもシュート練習がしたいとの事でこちらに決めした。普通のシュート練習としては、高さがないので、上を狙う練習にはならなそうです。 でもキーパーの方で穴に狙うのは集中力がつきそうです。収納ケースがついてて、組み立ても、しまうのも簡単なので使いやすいです♪