色: ミルク ピッチャー|変更
価格:¥850+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年2月1日
デザインも良いし、作りもしっかりしていました。デロンギの全自動エスプレッソマシンとともに買ったのですが、洗い物が増えるので、結局マグカップでミルクを泡立てて使っている怠け者です。要らなかったかなー、とおもったのですが、たこ焼きを作るのにぴったりなんです!
まさに家庭用たこ焼きプレート1回分のタネがピッタリ入ります。おまけにすごく注ぎやすく、垂れない!
別の用法でめっちゃ活用しています。
メーカー品に比べ安かったのですが、実際商品を見ると作りも良く持ちやすい
ステンレス製で錆びにくいので、お手入れも簡単
ミルク攪拌の際も温度が分かりやすく、深いので飛び散りにくい
一流メーカー品に比べても、遜色ありません

買って失敗しない良い商品でした
2015年3月8日
デロンギエスプレッソマシンと350mlのミルクジャグを使っていますが、一人分しか泡立てミルクができません。
この600mlなら2人分を一度にできます。材質、使いかってもデロンギ製と同じはじめからこれにすれば良かったです。
2014年9月6日
シンプルな形が気に入って購入しました。
思ったよりしっかりしていて使い勝手が良いです。
2015年3月29日
丸いフォルムが大好きな方は、×。

この写真だと、取っ手角が丸いのかな?と思ったりしますが
少し横顔も下膨れでかわいいのかなーと思ったりしましたが
かくかくした感じのシンプル顔です。

手を切ったりもしていません。二人分のカフェオレのミルクを十分に温め、あふれる事もなく
使用できています。(ベルマン CX-25使用)
2015年1月30日
ただ、私はこれより小さいサイズと二つ持っています。
家庭用のカフェマシーンだと、一人分の牛乳ではノズルが底まで届かないので・・・。
二人分をぴったり作れますし、外を触っていれば温度がすぐわかるので温めやすいです。
これ自体に欠点は何もないですね。
2015年4月16日
カフェモカ、カフェオーレ用に購入しました。
二人用ミルクを撹拌しても、飛散を押さえられます。
製品の程度も良くコストパホーマンス良いと思います。
2014年12月12日
十分です。二人分を一度にミルクを泡立てるのに使用しています。
2014年6月14日
思っていたよりも、とてもしっかりとした造りでお値段以上の品物だと思います。
2016年2月15日
カフェラテを作る時にミルクを温めて泡立てる時に使っています。このままコンロにかけて温めて使っていますが、良いですね。カフェラテに使うぐらいの温度(50〜60℃ぐらい)なら直火にかけても素手で持つこと出来ます。ステンレスの光沢も良いです。似た物が近くのお店で4,000円程度だったので、割安感が高まりました。