2015年7月4日
はらはらしながら商品を開封しましたが、見た目ごく普通で一先ず安心。着てみましたがMサイズとしては一般的サイズでぴったりでした、しいて言えばジャージは肩から袖にかけてはだぶついています、夏用なのでかえって涼しいかも。腕に筋肉がないのでそうでない人には問題ないでしょう。パンツもぴったりでしたがこれも太ももがまだ細いせいか裾内側の縫目合わせの部分が太ももから若干浮きます。G***柄はイメージと少し違うところもありますが綺麗な色彩で色ズレもなくこの価格はお安いですし非常に満足しています。
2015年12月6日
ロード初心者です。車などから目立つと同時に着心地のいいものを探していました。値段は安いですが、満足しています。アンダーウエアを着ると秋や初冬でも使えると思います。
2015年4月28日
安いわりにとてもクールで機能的!非常に気に入っています!!!
2014年11月3日
身長175cm体重55kg、胴がかなり長くてお尻が隠れてしまうくらいありました。パンツの太ももは少しきつめでした。値段が安いのでこんなものかと思います。