2014年7月26日
他のレビューのもありましたが、送られて来たのは2芯の充電しか出来ないもの、交換を求めたが送られて来たのは、同じもの。
はなから悪意が有るようです。もっとも、充電用を求める方には問題ありませんけど。
2014年4月29日
安かったので二つ購入し、ひとつは使用できないゴミでした。
もうひとつもいつ壊れることか。信用できない製品です。
安物買いの銭失いにならぬようご注意を
2014年7月7日
写真では3本ケーブルのデータ転送できるものになってますが、
実際に届いた商品は2本ケーブルの充電専用品でした。
2014年5月18日
2個購入し、最悪でもひとつは大丈夫だろうと思ったが、両方とも使えなかった。
2014年5月8日
手持ちのXPERIA IS12S用に購入しましたがスマホ側のソケット
に差込ましたがぐらぐらできちんとはまりません。
パソコンとつなげましたが思った通り認識されず使用できませんでした。
安さだけで購入したことを後悔しました。
2013年7月23日
安いので5個ほど購入しました。
データ通信にも使えていましたが、
充電用に、頻繁に使っている個体が接触不良になりました。おそらく断線です。
値段と品質はトレードオフなので、仕方ないと割り切っています。
また、最近100円ショップでもマイクロUSBのリールタイプが出回るようになりました。
4個600円ぐらいのセット売りにも需要はあるのではないでしょうか?
あと、リールタイプはどれも80cmとか70cmばかりなので、120cmとかがあるとうれしいです。
2015年2月7日
USBに接続する金具がすぐにとびだしてきて、捨てました。
安物買いの銭失いでした。
2014年2月20日
100円ショップでも売ってるので、割とちゃちな作りになっている。
2014年4月7日
PCからの充電用に購入しましたが、コストパフォーマンスの高さ、巻きとった後のコンパクトさ、から常備携帯品として、もう1つ追加購入しました。他のレビューにもありますが、作りは値段相応かと思います。そこを割り切って使用するぶんには申し分ないと思います。
2014年10月29日
3つ購入しましたが、全て実際の使用に耐えるものではありませんでした。

・データ転送が出来ない
・充電時、5秒毎に接続が切断される

製品自体には全く価値が無いので、レビューに愚痴を書く権利を買ったと思うことにします。