Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト Fire Fire HD 8 Fire HD 10 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2014年7月26日
他のレビューのもありましたが、送られて来たのは2芯の充電しか出来ないもの、交換を求めたが送られて来たのは、同じもの。
はなから悪意が有るようです。もっとも、充電用を求める方には問題ありませんけど。
2014年4月29日
安かったので二つ購入し、ひとつは使用できないゴミでした。
もうひとつもいつ壊れることか。信用できない製品です。
安物買いの銭失いにならぬようご注意を
2014年7月7日
写真では3本ケーブルのデータ転送できるものになってますが、
実際に届いた商品は2本ケーブルの充電専用品でした。
2014年5月18日
2個購入し、最悪でもひとつは大丈夫だろうと思ったが、両方とも使えなかった。
2013年7月23日
安いので5個ほど購入しました。
データ通信にも使えていましたが、
充電用に、頻繁に使っている個体が接触不良になりました。おそらく断線です。
値段と品質はトレードオフなので、仕方ないと割り切っています。
また、最近100円ショップでもマイクロUSBのリールタイプが出回るようになりました。
4個600円ぐらいのセット売りにも需要はあるのではないでしょうか?
あと、リールタイプはどれも80cmとか70cmばかりなので、120cmとかがあるとうれしいです。
2014年5月8日
手持ちのXPERIA IS12S用に購入しましたがスマホ側のソケット
に差込ましたがぐらぐらできちんとはまりません。
パソコンとつなげましたが思った通り認識されず使用できませんでした。
安さだけで購入したことを後悔しました。
2014年9月26日
sofmapが結構高品質の200円ケーブルをやめてしまったの
で試しに10個購入。

充電器用として使ってますが、寿命はおよそ2週間ですね。

コネクタの背の部分に溝がないせいか、緩くなるのが早いです。緩くなるとぐらぐらして接触が不安定になり、おしまい。

まあ、値段なりだと思います。

五百円以上するやつでも1カ月持たないものも多いので
極端に使えないというわけではありませんが、
かなり品質が低いことは確かにですね。

私はもう買いません。
2014年2月20日
100円ショップでも売ってるので、割とちゃちな作りになっている。
2014年4月7日
PCからの充電用に購入しましたが、コストパフォーマンスの高さ、巻きとった後のコンパクトさ、から常備携帯品として、もう1つ追加購入しました。他のレビューにもありますが、作りは値段相応かと思います。そこを割り切って使用するぶんには申し分ないと思います。
2015年5月14日
商品は普通に使えるものです。それ以上でもそれ以下でもありません。

関東への送料無料となっていますが、自動的にプライムお急ぎ便に設定され注文した数だけ送料が掛かります。
そうではない出店者もいますので購入される場合はご注意を。
確認しなかったおまえが悪いと言われればその通りですが、送料無料の条件をしっかりと明記すべきです。
販売店がシステムの裏をかいてうまく立ちまわるのは仕方ないことだとは思いますが
多数の報告があるにも関わらず、このようなシステムを放置しているamazonに問題有リではないでしょうか。