色: ホワイト|変更

2015年11月8日
新品を購入したつもりが使用感があり、通信履歴を調べたら怪しい通話履歴が残っていた。最近のアマゾンによくあるパターンです。業者を厳しく選別してください。よろしくお願いいたします。
2015年9月6日
商品の発送に関しては、すばらしいです。注文翌日に届きました。しかし、、
商品の説明に、「■商品詳細■ 新品未使用になります。 本体、電池パック、取り扱い説明書等となります。・・・(コピペ)」とあったが、実は、充電カバー無し、本体に傷がある中古品でした。新品を買うつもりだったので、残念です。今回は私の注意不足として、肝に銘じます。
1コメント1件|36人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月6日
使用していたsoftbankの他機種のカレンダーが今年で終了するので、機種変更も考えましたが3分の1の価格で手に入れることができました。
それまでメモリーカードとSIMカードを差し替えるだけでそのまま使用を継続することができました。
2015年2月8日
バッテリー劣化による001SHからの乗り換えです。便利なアプリ、操作方法がほぼ同
じで、防水防塵機能、緊急速報メールも追加され、パワーアップしたお父さん携帯の
後継版であるこちらの製品にずっと目を付けていて、乗り換えるならこれだと決めてい
ました。そして何よりとても安く手に入った事に満足しています。ソフトバンクショップで
購入すると31680円が配送料および取扱手数料込みで、8569円という激安さには驚
きでした。外観、動作などにも全く問題はなく、バッテリーも今のところ健在です。
2015年7月19日
プリペイド携帯の機種変更をするために、シャープの新品携帯が手ごろな値段で手に入りました。到着も早く喜んでいます。
説明書はあまり詳しくないので、USIMカードの入れ替えなどはソフトバンクショップで教えてもらいました。非常に良かったです。
2015年1月8日
問題なく便利に使用できます。只前の旧携帯と比べて片手でオープンしにくいです。ソフトバンク代理店では¥35000します。これで十分です。
2015年8月6日
ソフトバンクで購入だと、この新品の3倍近くかかり、修理も2倍、中古は古いのに、半分以上の金額。もしやと検索したアマゾンで、こんなに安く新品が手に入るなんて嬉しいです。色にこだわらなければGOOD!
2015年9月1日
10数台仕事に使っていると結構壊れますので常時補充しなければならないので、テスト的に購入しましたが今のところ問題はありませんでした。
2016年6月25日
いつのまにか月8000円の通信料が2000円以下になりました。
充電も基本週一回で持続しますので大満足です。
iPhoneからの3G戻しは直営の代理店では嫌がるようなのでヨドバシカメラで行いました。
iPhoneはゼロSIM+WiFiルーターで基本0円になりました。
2015年3月27日
ほぼ同じスタイルのガラケーを6年使っていましたが、リチウム電池の持ちが悪くなり、純正の高価なリチウム電池しかなく、仕方なく、本体を買い換えました。ソフトバンクで買うと、高い契約が前提なので、アマゾンで購入、いとも簡単に自分でSIM入れ替え、アドレスやカレンダーが全て移行できました。Nexus7と2台持ちで使っていますが、通話が少なければ、ネット使い放題、通話料を含めて月額は3000円を超えることはありません。電池の持ちが良いので気に入ってます。通話が少ないときは5日間はまったく大丈夫です。スマホの時代は終わったと思っています。