2015年7月17日
私はグアムのABCストアで買ったんですが、24個中3個、中にナッツが入っていませんでした...。空気だけです...。
これが海外品質なんですかね?
みなさんもお気をつけください。
あと、1つ1つのパックが小さいので、中に入っている粒が小さいです。
2013年6月8日
マカデミアナッツは意外といい値段なので安く買える業者を探していました。個人輸入しても
送料が意外とかかり国内で買うのとあまり変わらないので、適当にamazonさんのなかで探していたら
いい業者さんに会えました。発送も速くまた5箱以上で5%引き、送料無料を利用すると私が今までに利用した
業者のなかで最安でした。友人や取引先にもっていくと喜ばれます。これからも利用させていただきます。
2013年11月27日
昨年ハワイ旅行した時に美味しいので現地でよく食べていました。
ハワイに行かなくてもアマゾンで購入できる事も知りよく注文しています。
食べるとやめられなくなりますよ。マカデミアナッツは塩味が一番美味しいです!
2015年1月15日
缶詰は、量が多いので、食べ過ぎてしまうので、小袋に挑戦しました。
味は、かわらす、粒が小さいのが多いです。
ちょっと食べるには、よろしいですね。
値段もお手ごろで、おやつ用には、もってこいです。
2015年11月9日
現地でになような商品を買ったら、薬っぽい匂いがして捨てました。
その点、これは高いけどおいしいです。
カロリーも高め感じなので、おいしいからって食べ過ぎは禁物かもしれません。
2013年8月6日
おいしいかった。
すぐなくなりました。
リピーター希望です。
この度はお手数お掛けしました。
2014年10月30日
小袋で分けやすいため、グアムのお土産用にとお値段で選びました。
味もおいしいですし、オススメ出来る商品です。
2015年3月9日
6ボックスを買って
披露宴のビアーサバーのときに
新郎のとなりでくばりました。
ピナッツリータンとして最近流行ってたし、
美味しかったので
お客さんもとても喜んでくれました。
2015年10月13日
マカデミアナッツを探していたら、コンパクトなナッツがあったので購入、本当に美味しかったです。