2015年3月25日
色んなところで不評だったので、まあ覚悟を決めて購入する事に決定。
昔からピアノは有るものの今は趣味程度なので夜は祖父、祖母に迷惑もかかるし本格的にやるわけじゃないけど手が寂しいから6畳の部屋で。と。

使ってみた感想は許容範囲内でした。
両手弾きも儘ならないけどあったら楽しい。
そんな感じで弾いてみたら案外いいものです^ ^
ただ匂いがやはりきついのでそこはどうにもなりませんね。。
2015年6月29日
買ってすぐに音がでなくなったりと不具合が続いたので残念ですが低評価です...
2014年11月10日
6歳の子供の誕生日プレゼントに購入しました。
子供はとても喜びましたが、音は割れたり混ざったりとあまり良くなかったです。
少し残念に思いました。

配送はとても迅速でした。
2014年10月28日
ピアノ経験ゼロですが、ちょっと練習してみたくなり、場所を取らず、値段も安いので購入しました。
子どものオモチャにも丁度いいです。
2015年10月24日
帰省時の子供のピアノ練習用に購入しました。
2歳児と5歳児が叩くように弾いたせいか、10回ほど使用した後音が出なくなりました。

音が出る場所が鍵盤全体ではないので、大人が弾くには気をつければ音が出ますが、
手が小さい子供が弾くと鍵盤の下の方を押してしまったりする為、音が鳴らなかったり連続して同じ音が鳴ったり、
上手く弾けませんでした。使い始めてすぐスピーカーから出る音も割れて聞こえました。
梱包や発送には問題はありませんでしたので、星を二つにしましたが、残念な商品という感想です。
2015年12月7日
あかんはこれは‼️ 使えない。時々押しても押しても音が鳴らん時があるし、こりゃ最低な割に高価。オモチャにさえならない。鳴らないだけに。
2014年6月25日
ピアノを習っていたので、慣れるまで、指の力を抜くまで、、、伴奏あり、音もよくいうことなし!
2015年11月26日
気が向けばテーブルで活用しています。場所をとらないのでいい!
2016年7月2日
ヤマコから受け取った、そしたらまずダンボールに入れて送って来ますね。
それを取ったら、グッチャグッチャのSOFT KEYBARD PIANOが入っていた。
そして、 電池を入れようとして、電池ボックスを開いてみると、横5mm、縦7mmのプラッチック製の物が落ちてきた。
私はすぐ開けたのですから、アマゾンさんかヤマコさんなのです
2014年3月17日
どこかへ持ち出したり、旅行先、出張先で軽く指ならししておくにはいいかも。ただし、音はそれなり。また、少しのタッチの違いで余計な音が出てしまうのは残念。