2014年8月19日
前のレビューにもありましたが、全く違うものが届きます!
どこが太陽光パネル搭載??
2015年1月6日
出品者XXXXXXX(書いちゃだめらしい)にて注文後、返品しましたが、多くの方がレビューしている通り ソーラーパネルのないものが届きました。情報共有もNGにされるのかい。
 やめた方がいいですね。
2014年8月17日
業務用に購入しましたが、商品写真と異なり、
上部に太陽光パネルの付いていないものが送られてきました。

送られてきた商品は、他の業者さんから、
もっと安い値段で販売されているものです。

本来返品すべきなのですが、
早急にダミーカメラを設置する必要があったため、
泣く泣く返品をあきらめました。

大変残念です。
2014年8月16日
太陽光パネル搭載でない品物が届いた。返品して再度やり取りする時間がないため、受領せざるをえないが、詐欺に相当する。差額を返金してほしい。
1コメント1件| 82人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年8月28日
商品箱も一部押しつぶされ、商品も一部欠損していました。
返金して欲しいぐらいです。
2014年7月13日
頼んだものと違うものが届きました。明らかに太陽光ではありませんでした。
出品者はよく確認してから注文しないとダメですね。
2014年12月28日
外観の同じものが数種類あるようです。本品にはパネルがありません。したがって電池を入れないとライトも¥は付きません。
虚偽表示です。アマゾンには平気で偽商品を売る販売者がはびこっています。驚くべきことです。
2014年7月15日
最初から防犯ダミ-カメラとして注文を出していたので不足はありません。商品は本物に似せてよく出来ておりますが、レビユ-に生産国。重量表示がないのは最初からブラスチック製であるのを伏せていたのかと疑います。また、 価格を大幅に値引きしたような書き方はかえって消費者を欺くやり方でよくないと思います。

2014年8月17日
LED点滅とあったが光が弱く顔を近付けないとわからない。
そして夜は太陽がないので光らない、、、。夜に光ってほしかった。
小学生が工作で1時間以内に作れそうなかんじ。すぐ壊れそう。太陽光パネルも粗悪である。
庭に取り付けたら哀愁を感じた。
2014年10月3日
太陽光式を購入しましたが、ぜんぜん単4ニッケル水素電池に充電しません。単四電池だから、二週間しか灯りません。
しばらく使って気ずいたので、交換もできません。商品の外れでした。
単三電池のみ方式も購入して見ました。
単三 電池方式のみが電池の持ちも良く、こちらの方がいいみたいです。