2015年10月8日
迷ってる方、買いですよこれ!
ストロークで弾くとジャリっとしたいい音が出ます。特にライブでラインで出力した時にこのエピフォンのハミングバードの本領発揮です、他のバンドのメンバーやお客さんに「めちゃいい音だねこのギター!」と言われました!「エピフォンあなどってたわ〜」とも言ってました。ピックアップのコントロールにハウリングさせないようにするスイッチがあるのでハウリング知らず。
30年ギター弾いてきましたがコスパの高さに驚きです!安くていいモノが手に入る良い時代になりましたね。
2013年8月27日
GIBSONのハミングバードに憧れ、いつかは所有したいとの想いはあれど、
予算的には厳しい。
そんな中見つけたのがEPIPHONE製のこいつ。
細部にはチープ?な面も見受けられますが、しっかりとハミングバードしてます。
ピックガードのデザインもかっこ良くて、飾って眺めていても大満足です。
ストロークでジャカジャカ弾くと、EPIPHONEのジャンボラインと比べても遜色ないくらい、良く鳴ります。
アンプにつないでも使えて、この価格では考えられないコストパフォーマンスの高さです。
EPIHONE恐るべし・・・買いです。
2015年10月18日
状態もよく、とても満足しています。早速いろいろ惹いてみました。
見た目も素敵ですが、音色がとても美しく響いてうれしいです。
2016年7月9日
良い音がでますね。
おさえ易いし、持った感じもしっくりきます。