2014年8月15日
下ハンが持ちやすいですね
しかも安いので言うことなしですね‼︎
2015年11月28日
クロスバイクの横ハンが気に入らないので、ドロハン化する為に購入しました。にぎりやすい、軽い、安い、言うことなしですが、少し汚れが付いていたので少し残念です。でもバーテープ巻けば気になりませんがね!
2016年4月29日
商品としては問題無いのですが、新品なのにキズあり!しかも塗装が剥がれアルミの部分まで削れてる。急ぎだったので交換依頼はしませんでした。ちゃんとチェックしてるのか!
2015年7月13日
古いランドナーをふらとばーで乗っていましたが、ドロップに戻しました
400ミリ幅でちょうどよかったです
2015年4月9日
安い・握りやすい・走りやすい(?) と3拍子揃っている、安心安全のドロップハンドルだと思います。Rulerの商品は全体的に説明が詳しく書いてあり、安心できます。 ドロハン化や純正品からの交換など、結構使えます。 まぁちょっと重いけど、1本目としては気になりません。絶対。  ビギナー向けの商品ですかね。
2015年12月20日
初めてハンドルバーを交換したが、値段の割にはいいものだったと思う。
リピートする際はこちらの方をまた購入させていただくと思います。
2015年6月7日
 愛車MTB(キャノンデール)を弱ペダの影響でロードバイクに改造しました。中古のシマノSTシフト装着のため、評判の良いこのハンドルにしました。
 価格も安価で大変満足しております。これまでとポジションがかなり前傾になるので、これから慣れていきます。
2014年1月10日
まだ乗ってはいませんが、今までTOTEMの3万のロードバイクもどきを乗っていて、形状が異なり、アナトミックでもシャローでもないタイプ?よくわかりませんが、そんなのがついていました
あまりにも使いづらかったため、交換
これだとだいぶ良くなりそうです
デザインもいいし、十分軽い。