2015年2月11日
クロスバイクのドロップ化にあたり、ショートリーチの本品を購入。
本当にびっくりするぐらいリーチが短いです。
ショートリーチのハンドルを求めていない方は購入を見送ったほうが賢明です。
安いからとか見た目がいいからという理由だけで買わないように願います。
自分としては求めていたものを買えたのでそれなりに満足していますけどね。
2014年12月17日
マウンテンバイクをドロップ化するために購入。
しっかりと使えています!
2016年2月7日
シマノsoraコンポではシャロ―タイプは使用しないように説明書に書いてありました。理由は下を持った際にブレーキの引きしろが足りないためとのことです。アトミックをお勧めしていましたね。
実際の使用感は引きしろの足りなさは感じませんでした。ただ、コンポをつける際の角度が線など全くないので把握しにくいです。
2015年6月5日
サイズの選択肢がないのが残念だが、品質的にはとても満足。重さもそこそこ、強度もありそう、形も気に入りました。浅い曲りで、レバーも引きやすい。
2014年12月27日
貰いモンのロードに付いてた純正のハンドルだと
ブレーキレバーが遠かったので
リーチのコレに換装
バッチリでした
2015年9月5日
カインズホームのクロスバイクをドロップかしましたとても気に入っています長距離ドライブが楽になりました。