2015年5月15日
英式の空気入れしか持っていなかったので、とりあえず買いました。
仏式のポンプを買うまでの間、重宝しました。

仏式の携帯ポンプを車載するようになった今では、
おそらく今後の出番はないと思いますが、車載ツールの中に入れてます。
場所もとらない小さな物だし、きちんと使えるので持っていて安心感もある。
そして安かった、とても満足。
2015年9月26日
ロードバイクへ都度ツールボトルを載せかえるのが面倒で、複数のボトルに入れてます。普段はCO2ボンベのみ使用ですが安心が増しました。
2016年5月20日
元々ANCHOR製のチューブが装着されていましたが、SCHWALBEに変えたらアダプターが合わなくなったので購入しました。ANCHOR純正の物は締めるときつすぎて、緩めたときに継ぎ目が外れて空気漏れしていましたが、これは問題ありませんでした。外であまり空気を入れることはないですが、お守り代わりに付けています。
2014年8月16日
webに載っている写真を見てサビサビで汚れていたらいやだなと思い発注しましたが、届いたらピカピカの新品でした。
web上の写真を撮り直すべきだと思います。
2016年2月24日
140円で購入 家に英式の空気入れしかなくロード用に購入しました。
普通に使えてよいと思います。
2015年3月23日
これはエア漏れなく空気入れられます。中には漏れて空気入らないのもありますがこれは大丈夫でした(^_^)v
2015年11月13日
仏式バルブに変換するのに購入しました。
ポンプ自体を購入するよりははるかに安上がりです、
2015年7月27日
友人の依頼で注文しました。
作りが良くてきれいでした。価格も安くてGoodです。
2014年9月16日
仏式バルブ車に今まで使っていた英式空気入れを使用するには、十分過ぎるくらい普通に使えます。
空気圧測定するのに、外したり付けたりは面倒ですが。
2015年5月18日
これこれを探していました。格安でありがとうございました。私の自転車のチューブがイタリア式なのでこの部品が必需品です。最安値でどうもありがとうございました。