2015年6月19日
ネット上では純正キャリアに直にベースを固定するやり方も紹介されていましたが、
何か不安を感じ、経費をかけても専用品をという事で購入しました。

さすがにDL650専用設計だけあって、確実にベース固定ができました、
説明書も丁寧で、簡単に作業が完了しました、満足です。
2014年4月24日
DL650専用なので、悩むことなく取り付け完了しました。
見た目もスッキリしていて確実にトップケースが取り付くので安心です。
2013年10月2日
送られてきて、すぐに取り付け完了簡単に取り付け出来て、しっかり固定できました。ケースを取り付けてもしっかりしています。
2014年4月9日
簡単に着きました。 ただベースのスクリューがないと付きません。