2013年12月30日
最初から、フルードタンクに付けるために購入しました。Φ4cm、高さ5cm(おおよそ値)のタンクですが、ぴったりです。
2014年4月22日
かっこいいに尽きる!!!Ninja乗りなら絶対ですね。クオリティーもいいです。
2015年8月4日
NINJA1000のブレーキリザーバータンクに被せました。NINJAの文字が刺繍で良いアクセントです。
2014年8月2日
バイクのフロントブレーキのオイルタンクのカバーに使用、オイルタンクが見えるのが気になる方にはお勧めかと さらにオシャレ感もあり 価格も気になるレベルではないので購入
2015年8月17日
Ninja1000にはこれでしょ! バッチリです カッコイイです