2013年8月16日
かわいくてトイレに入ると微笑んじゃいます。気に入ったのでプレゼント用にも再度購入しちゃいました。
2014年4月12日
注文してから届くまでがとても早く嬉しかったです!リラックマのフワフワな手触りもいいし、可愛くてトイレに置いとくのがもったいないくらいです(^^)ありがとうございました!
2014年5月30日
ダランと垂れ下がった様な姿が可愛くて購入。
起毛素材は肌触りが良いですし、基本的に使い勝手は良いです。
ただし、ペーパーを切る時に、顔がえぐれたようになるのが星−1です〜。
顔のフチ(縫い目の所)が中に入っちゃうんですよね…。
まぁ、上からポンポンと撫でつけてあげればすぐ直るんですけどね。
この欠点を補って余りある可愛さで、毎日癒されてます(^^)
2014年7月6日
良かった、購入して。家族もトイレがなにか良い雰囲気になったと、言っていた。
2014年9月22日
うちの作りつけには、ちょっとサイズが大きめで設置しにくかったです。
が、クマ好きの妻は大喜びでした。
実際、愛嬌があってトイレには良い感じですね。
商品のできは、そこそこ期待どおりというところですが、なにより家族の反応第一ということで、☆四つです。
2015年3月16日
The package arrived sooner than I had expected. The product is great. Very neat and was packed nicely. The seller shipped the item quickly. I am very pleased! I'll buy this product again.
2015年1月29日
トイレにはクマさんのカレンダーがあるのですが1人では可愛そう・・・・・
そこでトイレットペーパーの守護神として新たにこちらのクマさんにもお越し頂きました。
カレンダーのクマさんとも仲良しな感じでとても良いです。
流石(・(ェ)・)さん!!
2014年3月5日
かわいいです。インパクトがあります。
見つめられている感がものすごいですが…
2016年4月8日
ストックペーパーを入れるところのスナップがすぐに外れます。
おまけに元通りに止めにくい。
いちいち上のペーパーを外さなければなりません。
残念。
2014年2月25日
ぬいぐるみのリラックマの内蔵を綺麗に抜き取った皮だけの………

表現が汚くなりそうなので普通に感想を↓

【良い】
生地の触り心地がぬいぐるみのリラックマ。ちょっと痩せてますが、そこは別売りのトイレットペーパーを詰めてあげて下さい。
サンプル画像はシンプルそうに見えましたが可愛さのボリューム、あります。

【悪い】
とくにありません。

リラックマが好きなら破損してたり余程の事が無い限り満足できると思います。