2015年10月7日
子供の誕生日にと買い部品が足りない、Amazonの対応も悪い
子供もせっかくの誕生日にも乗る事も出来ない
これくらいの商品もきちんと売れないならやめた方がまし
2014年10月2日
 2歳の誕生日プレセントに買いました。まだ、早いかなと思いましたが足が地面についたのでその日から遊べました。
実物を見ないで買いましたが、思いのほか軽くシンプルで良かったです。
2014年10月6日
孫が軽く持ち上げられ、喜んでいます。
4歳になったばかりですが自転車に早くなれそうです。三輪車よりもいいかも。
2015年7月10日
3歳のお姉ちゃん、後々は1歳の弟にも使えるようにグリーンにしました!
どちらにも使える綺麗な色で気に入っています!

まだ一歩一歩ゆっくりですが、乗ってるうちに少しずつそれらしくなってくれると信じて〜!がんばれ、娘!
2016年6月1日
最初怖がって全然乗ってくれず、少し早かったかな??と思いましたが、ある日いきなり 乗りたい!と言いだしそれから毎日のように乗ってます。今では時々ですが両足離して乗れる様に!本人も大のお気に入りです。
2016年1月10日
2才の子供に誕生日プレゼントしました。とても、本人・妻も喜んでいて感謝します。
素敵な企画及び開発をありがとう!良い思い出になりました。
2015年8月13日
2歳のお誕生日プレゼントに買ってもらいました。毎日大活躍です‼
2015年5月23日
孫への誕生日プレゼントで、送りました!とても喜んでくれました
2015年3月16日
製品自体はメジャーなもので期待通りです。
やはり子供のものなので日本製が安心です。
2014年5月15日
友人の息子にプレゼントしましたが、渡す時刻が悪かったせいか、嬉しくて夜中迄部屋の中でまたがって居たそうです。喜んでくれたので良かったですが、友人夫婦には悪いことをしました。ー