2015年7月2日
作りはしっかりしていて、かわいいです。
サドルも改良されたようで、お友達が持っているものよりも柔らかく、お尻は痛くならないようです。前の型を持っている子は、しばらく乗るとお尻が痛いと言うそうです。

組み立ても母親ひとりでチャチャッとできました。
最初はうまくバランスが取れませんでしたが、購入してから1カ月で上手に乗れるようになり、今では補助輪なしで自転車いけちゃう?と思えるほどです。子供は2歳4カ月です。

大きい公園が近くにある、など、安全に走れる環境がある方にとっては、バランス感覚も養え、自転車の予行練習もできて、とてもいいおもちゃだと思います!
2013年8月11日
新バージョンは、サドルが大きくなって柔らかいので、お尻が痛くなりにくいみたいです。
お友達のを借りていたときは、古いタイプなのでサドルが小さくお尻が痛くなりやすいそうです。
2014年5月5日
2歳になる息子の誕生日プレゼントとして購入。
対象年齢2歳からとのことでしたので乗ってくれるかと思っていたんですが・・・
結果として「怖い~(泣)」だそうです(^^;
子供乗せ自転車も怖がって乗ってくれないので、これはもう製品のせいでなく性格です。
最初は喜んで跨ってくれましたが、やはりふらつくので前述のとおりです。
ということで、まだ乗ってくれないので期待をこめて星3つ。
購入する前に所有している知り合いがいるなら試乗させてもらうことをお勧めします。

息子が乗らないので父が乗ってみましたが、意外と丈夫w
やっぱりちょっと怖いかも。そのうち乗ってくれるかな?
もしも乗らないようなら弟行きですね。
2015年8月30日
良い製品であることは、確かだが、類似製品で安いものも多いので、
購入は迷った。

ストライダーの大会が正規品ではないと参加できないのが購入の決め手になった。
2014年2月19日
2才の息子に購入しました。
評判通りとてもいいです。公園まで毎日乗っています。
買って大成功でした!
2014年3月28日
前日の夕方に注文をしたら翌日の19時に到着しました。
商品には全く問題なく、満足いく買い物が出来ました。
2015年4月25日
かんたんに組み立てられます。
工具もついています。組み立ては5分くらいです。
同種のものとちがってタイヤがしっかりしており長く使えます。
つくりがしっかりしており安全面重視の設計です。
2015年5月4日
2才の身長83㎝の子どもでも、サドルを低くすると乗れます!
2回公園で乗せると、すぐにこつをつかんで楽しそうです。
丈夫に出来てるし買って良かったです。
2016年3月21日
製品の品質の良いです
良い売り手
高速配信...........
2014年10月8日
孫の誕生日プレゼントで購入たいへん喜び毎日楽しんでいるそうです。