2013年11月17日
ロディのボールハウスを持っているのですが、ボールが50個しかなくスカスカだったので探していたところ、丁度同じ位の大きさのボールを見つけました。
100個なのでボリュームがありすぎるかと思いましたが、意外とコンパクトで片付けた時の置き場所もそれ程とらないので助かります。
ボールは硬すぎず柔らかすぎず、丁度良いです。ロディのボールハウスのボールと似ていました。
2015年7月27日
一歳半の孫にプレゼント!! 男の子の割におとなしい子でした。ボールと出会うまでは・・・
孫の手の届く引き出しにそっと入れた所見つけた途端キャーわぁーと興奮して部屋中ばら撒いては引き出しにしまい投げてはしまいと繰り返して遊んでいます。大きさもちょうど良く手にフィットしているようでご機嫌です。
2014年10月26日
支払いした後、直ぐに届きました。
テントとセットで購入し、ボールを入れて室内で遊ばせています。
100個が以外と少なく感じます。
ボールはツルツルしていて、1歳半の息子はとても喜んでいます。
もう1個購入を検討しています。
2013年10月24日
思ってたよりも小さい感じがしました。
ですが、2歳の子供が持つ分にはちょうどいい大きさなのかな?楽しんで遊んでいるので買って正解だったと思います。
対応早かったです。
ありがとうございました。
2015年3月15日
軽く、強くにぎるとぺこっとなります。
思ったよりボールが小さく感じますが、2歳の子供がつかむにはちょうどいいみたいです。
100個って意外に少ない気がしました。また追加で買う予定です。
2013年6月12日
安くて入れ物もついているのが気に入って購入しました。
以前購入したボールよりはちょっと小さめですが、1歳半の娘は気にせず楽しんでいるので良かったと思います。
2014年7月16日
なりきりトーマステントのボールプール用に購入したら同じ素材&大きさで完ぺきでした。
追加購入です。
2014年5月5日
やっぱり子供たちはボール好きで、色がカラフルで、年齢問わず楽しんでくれてるので重宝してます。
2016年4月6日
こどもにボールプールを作ってあげようと
購入。こどもが大好きなピンク色も入っている
7色入りに引かれてこちらを購入したのに
ピンクと茶色も入っていていませんでした。
写真の物はピンクも茶色も入っていて
7色と書いているので本当にがっかりでした。

返品も考えましたがこどもはボールが
届いたのを見て大喜び…また返品して
届くまでなんて可哀想で出来ませんでした。

購入する際は気をつけて下さい。
2015年7月5日
友達の1歳になる赤ちゃんにプレゼントしました。赤ちゃんでも握れる大きさなのが良かったです。ただ、初めてこういったものを買ったので、量がどれくらいあるのかが分かりづらく、ちょっと少ないなと思ったので、2つ3つプレゼントした方が良かったかなと思ってます。