Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア ファッション

2015年12月21日
Made in ChinaもChinaの偽物です。見た目がチープすぎる、マーチンを侮辱している。インソールのプリントもすぐ剥がれました。やはり正規店で購入に限ります。冷静に考えてこんな価格ありえるはずない、私が馬鹿でした。
2013年11月27日
マーチンにしては安すぎないか!?と若干不安でしたけどちゃんとしたマーチンでした。
かなり気に入って毎日履いています。

ただし、ドクターマーチン正規店などではサイズが合わないから返品をすることが可能ですが
アマゾンで買うと厳しいと思うのでサイズはちゃんと調べたほうがいいでしょう。
2016年4月15日
見た瞬間に違和感を感じました。
表面の質感やシワの入り方から判断しても、本革では無く合皮であろうと思われます…
縫製等の作りも左右で差があります。
偽物は偽物でも、どうせならもっと気付かない様に似せて欲しい!と思う程の安っぽさです…

楽しみにしていたので本当にショックでした(泣)
まぁ、お安かったので仕方ないのかも。
次回はちゃんと正規店で購入します。
2015年11月14日
偽物やし、こんなん履けない!
これは絶対に買わない方がいいよ!
2015年8月22日
購入しました!
『大きめがいい』ということを聞いていたのでいつものワンサイズ上を注文しましたが、ジャストフィットでした!
自分は特段足が大きいという訳ではなく、むしろ小さい方なのですが...
他には刻印がしっかり入っていたり、縫い目もしっかりしていてとても満足です。関税も僕は取られなかったので...
不満があるとすればマーチンの8ホールも欲しくなってきてしまったことくらいですね(笑)
2014年4月8日
注文してから発送まで、とても速かったです。ころんとしたフォルムがとても可愛いです。サイズもぴったりでした!大事に履いていきたいです
2015年12月2日
とても良かったです!

商品はもちろん良かったのですが、配送も早かったです。

アウトレット品だと思われますが、気になりません!
2015年2月15日
いつもより1センチ大きめを買いましたがやや小さかったです。2センチくらい大きめがオススメです
2015年9月21日
普段スニーカーは24.5を履いている幅広の足です。サイズ選びに迷い、一度25センチを注文し、中敷きを入れて履きましたが
あまりにもガバガバでひどい靴擦れを起こし、フリマで売ってしまいました。
革だから固いし、自分にはマーチンは向いていないのかもしれないと思いましたが、どうしてもあきらめきれずに24センチを注文しました。
小さいのではないかとかなり不安でしたが、届いて履いてみるとなんとピッタリでした!
最初5回目までは足が慣れず、分厚い靴下や傷パワーパッドでかかとを保護して履いていました。
2か月経った今では足に馴染み、とっても履きやすく感じています!
毎回ミンクオイルを塗っていることもあり、革が柔らかくなるのが思ったより早いです。

サイズ選びに迷っている方は、小さい方をお薦めします!
2015年4月11日
玄関にあると、家族からかわいいねと声掛けられます。やっぱりかわいい靴だと思います。