2014年4月27日
商品のみで説明書の類はありませんでした。
意外に厚みがありシフトパネルに干渉します。
無理やり蓋する感じです。
線の+-がわかりにくいので点灯試験は必須です。
2015年9月25日
シフトゲートに付けたくて購入しましたが、コンソールカバーを外すのが私には難しい。 二本の工具を入れる場所が⁈
よく分からない。 爪でも折れたら大変だし、サイズ的にはドリンクボックスに装着替えでもしようかと考えています。
明るさ次第ですね。
少しビビリの方はお勧めしません。
2016年1月15日
眩しいとか書いてあったけど、自分はそんなに気にならないな。
購入して良かったです♪
2014年6月26日
いいよー!
キレイだし取り付け楽でさいこーの買い物でした!!!
2016年5月16日
線が細すぎてアース側が一度切れてしまいました。表側で付けると干渉して少しはみ出る感じだったので最終的にシフトノブの裏側に付けましたが光り具合はいい感じでとりあえず満足してます(^^)v