2013年6月16日
ウィザード最終形態インフィニティースタイルがWAP!シリーズに登場。

ドラゴン系スタイルの可動範囲を基準にしつつクリアパーツ、頭部発光ギミック内蔵の復活など、基本4スタイルに搭載されたギミックが復活を遂げ、コレまで発売されたWAP!シリーズの集大成とも言えるフィギュアになっている。

武器はアックスカリバーとクリアブルー一色の展開状態ウィザーソードガン2形態が付属。
ウィザーソードガンを使ってるシーンがないため単なるおまけになっているがアックスカリバーとの二刀流など作中では見せないシーンの再現などには役立つか。
アックスカリバーは上下を逆にすることで簡単にモードを切り替えられるため、専用武器1つとはいえなかなかの飾り映えをしてくれる。

肩アーマーが独立しているため腕周りはある程度動くが、逆に左右には広げづらい。
だがアックスカリバーのアックスモードを両手持ちするなど最低限の可動はあり、下半身はローブが柔らかいためとくに動きの妨げになることはない。

素体そのものは新造されているためドラゴン系スタイルとの互換性は無く、ドラゴンのパーツを取り付けて「インフィニティドラゴン」……!ということは出来ない。
WAP!限定ギミックでもいいから出来れば非常に面白かったのだが…

コレ単体の出来としては素晴らしいものなので買って損はない。
2013年6月9日
ドラゴンではオミットされたクリア仕様の頭部+発行ギミックも復活し、さらに胴体部にもクリアパーツが使用されていて、見た目はかなり豪華な感じ。

肩アーマーが可動するので、ドラゴンでは上げにくかった肩の可動も少しだけ向上しています。その他は他のWAPシリーズと同様の可動です。

劇中と比べると少し顔が細い気もしますが、インフィニティのイメージとしてはこれくらいの方があっている気もします。かっこいいです。

付属品はアックスカリバーと、ウォータードラゴンのものより薄いクリアブルーのソードガン2種です。両方とも展開状態。
2014年4月27日
WAPシリーズのウィザードインフィニティスタイルです。
発光ギミックがあり、特に暗いところで光らせると、とても格好良かったです。
番組が終了した後だったこともあり、半額以下で購入できたのも良かったです!
2014年5月6日
今さらですがとてもお買い得だったので買いましたw
よく動きプロポーションもよかったです
また 劇中のインフィニティースタイルそのままで
かなり好印象です(^o^)v
アックスカリバーの色分けが寂しいのが
少し気になりましたが
この値段でこの内容は買いです!!
迷ってるかたは是非!
2013年10月26日
迅速な対応ありがとうございました。
息子も大喜びで大満足です。
リアルに作られているため、細かい動きとかも再現でき、見た目も美しいのですが、子どものおもちゃとなるとデリケートに扱わないと壊れやすいかも。
大事に使う事も学べて、結果いい事かもしれません。
2014年4月26日
改めてウィザードの格好良さに、目からウロコです!ポーズもほどよく決まりますし電飾も素敵です。買ってよかったですね。
2014年4月22日
4体まとめて誕生日プレゼントとして購入しました。
それぞれとてもカッコ良く、大変喜ばれました。
2014年4月16日
とても カッコいいです。
自由自在のアクションポウズが作れるのが、最高です。
2014年4月6日
きっと定価なら手を出してないと思いますが、めっちゃかっこいいです。
頭部は発光し、ポーズもそこそこ決まり武器も悪くないです。
もう少し劇中みたいにギラギラ感がほしかったかなと思います。
2014年10月23日
でも撮ってあったDVDを観てインフィニティとフレイムスタイルは買い替えました