2015年2月4日
さすが純正品、ピッタリ!でも前の評価にもありますが、フタを開けトレイを上に持ち上げると中の物が後ろに全て落ちてしまいます、なので自分はトレイ半分をプラ坂で被い両面で貼り付けました。それによりトレイを上げても物が落ちなくなりとても重宝しています。
2013年10月5日
下の物を 取れ出す時 トレイを持ち上げると トレーの乗せた物が 落ちて いちいち 拾ったりしなければならず いまいちです。
2015年1月11日
こんな商品までが別パーツとして販売されなければいけないのかと疑いたいくらいです。
2015年8月25日
後付の内装部品が多いかな・・・と反省
一つ一つはそんな価格ではないが、配送代も含めれば割高かな
まあ、機能的に何の問題もないので要しとするか
2013年11月26日
さすが純正部品ですね。ピッタリです。
ただ、なぜか届くのに10日ほどかかりました。同時に購入したほかの部品は3日目に届いたのに・・・・。
2015年6月4日
コンソウルを開け、トレイの下のもの出すとき物が落ちるので、透明アクリルの軽く止まる蓋有ると最高ですが。
2015年7月12日
皿の深さが足りない
免許証入れぐらいしか入れられない。
もう少し深さがほしい
2015年9月30日
iPhone6を充電するためにちょうど良いかな?と思い購入しましたが、iPhone6は収まり切らず、ひじ掛けを倒すと、このトレイとひじ掛けの間にiPhoneがはさまれ、壊れそうです。
恐らく、iPhone5でも収まらないと思います。
もう少し、長さがあれば言う事なしなのですが。。。。

iPhone6が収まるように、カットする等、加工してみようと思います。
2015年6月8日
別になくてもいいんだけど、何となく買ってしまいました。
いつもはカード入れを置いていますが、下には何も入れていません。
カードはここと決めています。いまは、カードを捜すこともなくなりました。
2015年9月27日
わざわざディーラーに頼むのが、面倒だったのでこちらを利用させてもらいました。純正品なのでピッタリだし価格も変わらず満足です。