2014年2月6日
PSPで利用する目的で購入しました。問題なく使えたので満足しています。
2013年12月14日
ネットオークションで、ソニーの古いデジカメを2台購入したので、512MBのメモリースティックが必要になり、2枚購入しました。確実に動作し、古いデジカメが生き返りました。
2015年9月2日
綺麗な古いサイバーショットが廻ってきましたが、メディアがありませんでした。DUOアダプターと同時に購入しました。これで復活です。
2014年10月13日
特に問題なく、普通に使えています。すこし古いsony製のカメラ用に・・・
2014年5月27日
携帯のバックアップのために購入。すぐに届き、ちゃんと使えています。