2015年4月21日
高校に入学した娘のために購入しました。とても気に入って使ってます。
暗いところでは、時間が見えにくいと嘆いていました。
2015年3月5日
デザインの他にも、ソーラータイプであるため電池交換がいらず、裏蓋を開閉する必要がないので防水性も心配ないと思います。
電波時計なので正確ですが、ハワイに出かけたときは現地時間に合わせることはできませんでした。
日本国内専用だったのですね。
まぁ、そういうこともあったりしましたが、このデザインが気に入っているので星4つです。
2013年5月6日
メーカー製の割には安っぽかったんだけどそれは見た目だけの話なんで・・・
もう届いた瞬間からわたしの右腕で活躍しております^^
☆4つなのは画面の方が高級感あったからね☆-( ^-゚)v許して。
2016年6月16日
小さめ ブレスレットタイプが欲しかったので、良かったです(*^^*) ティセと散々悩んだけど これにして良かったなと思います
2016年3月19日
デザインが可愛くて気に入っています。バンドの長さ調整が簡単に出来ないのが難点。自分で出来たら、☆5つです。
2016年2月20日
妻用に買いました。派手すぎず地味すぎずで普段はめていても飽きがこないみたいです。
2013年11月13日
夏用のブレスレットタイプのソーラー時計を探していました。
安価できれいです。
2013年6月7日
予想どおりの時計なので満足。使いやすい。かわいい。かわいい。
2014年7月19日
娘に選ばせて購入。ソーラーパワーで、充電いらず、時間の設定いらずで非常に便利!