2012年9月19日
番組収録時にミキサーを使う場合、ミキサーに音を入れたり出したりする際、LとRの標準プラグであることが多いです。
わたしも持っているミキサーが6.3標準プラグだったためこちらのケーブルを購入しました。

CDプレーヤーやスマートフォンのステレオミニからミキサーに音を入れたり、ミキサーからPCMレコーダーやPCに音を出して録音するのに便利です。
他にもいろいろな使い方が出来ると思います。問題なく使用できました。
2013年2月17日
電子ドラムとモニターをつなぐのに使っています。
価格も安いし便利に使っています。
2014年6月4日
市場でこの手のケーブルを販売しているところが少ないようなので、
非常に重宝しています。機能的にも全く問題無く使えています。
2013年12月5日
音質にこだわる必要がなければコスパ良好な商品だと思います。
自分はミキサーにつなげるために購入しました。
2013年12月1日
ライブ用に買ったのですがタイムラグは一切なくきれいな音質で良かったですいい買い物ありがとうございました
2015年5月12日
フォーンにステレオミニは今まで変換プラグを繋いでいましたがこのケーブルを見つけて一つの煩わしさは解決しました。
音質も「悪くはない」程度なのでBGMで流す分には問題無いです。
評価は「こういう商品が気軽に買えた」ということで大変満足しました。
2015年5月11日
ライブのために、オーディオインターフェースを起動するほどでもないながらも、そこそこの出力が望まれるケースに遭遇し、本ケーブルを購入しました。パソコンから簡単なリズム+αを出し、それにシンプルな構成で生演奏を加える、そんな状況で大活躍してくれました。
2015年3月30日
ZOOM_G5エフェクターにヘッドフォンとライン出力端子があるのですが、ヘッドフォン出力は自分用にヘッドフォンに利用して、外部機器への接続にライン出力を利用するため購入しました。 安価ですが、目的は十分に果たせております。
2015年8月26日
iPhoneをオーディオインターフェースに繋いで、スピーカーから出そうと思い購入しましたが、すぐにガリがのって使い物になりませんでした。
2012年12月1日
コンピューターがミニプラグサウンドミキサーが標準プラグなので変換だとPCのOUTに負担がかかり購入しました。とても重宝しています。