2015年1月18日
衿芯に折り癖がついていて初めて使うときに割れてしまい使えませんでした。
安いからしょうがないかもしれませんが、1つでも使用できないものがあったことに
がっかりしました。
2015年11月30日
娘の成人式用にこちらで購入しました。お安くてよかったのですが着付けやさんに先に着物と他の必要なものを先に持ってきてといわれて持っいったところ、コーリンベルトが使えませんでした。留めるところがこわれていて留められないとのことでした。コーリンベルトだけ別に購入しましたが、トータルだと安いので仕方ないかなという感じです。
2015年10月10日
娘の成人式用に購入しました。
一通り揃っていて、バッグにコンパクトに収まり持ち運びに便利です。
着付け紐が3本なので、5本くらい入っていると尚良いと思います。
2015年4月17日
着物クリップと衣装敷があれば、もっと☆5つでした。着物スリップが長めでいい感じです。
2015年10月12日
バック付きで移動にも便利。必要なものが揃っていてすぐに間に合います。
とにかく急いでいたので、すぐに発送して頂いて助かりました。
2015年11月20日
小物を入れるケースが欲しかったのでよかったです!小物も必要な物が入っていたので良かったです!
2015年1月14日
必要な小物がほぼ揃っていて助かりました!
ご丁寧な対応で配送も早かったです。かわいい和柄バックに足袋やタオルなど他の物も入れられる余裕もあり持ち運びにも便利でした。
ありがとうございました!
2014年11月21日
タビ以外の基本のセットが揃います🌟
可愛いキルティングのケースで、持ち運びもスッキリです。小物は柄が統一されていて、可愛い。肌襦袢はすそよけと、一体型でレース付きで品が良かったです。お買い得でした。
2015年1月22日
娘の成人式用に購入しました。
必要なものが揃っており、バックもついているのでまとめて収納できて
助かります。単品ずつ購入すると結構高くつきますがこちらはお値段も
お得でよかったです。発送も早くて丁寧でした。
2014年12月1日
コンパクトにまとまり、着物初心者には、本当に助かる~。
しかも、お値段も手ごろだし、
すぐ、送っていただき、親切でした。

ありがとうございます。