Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

カスタマーレビュー

5つ星のうち4.512
5つ星のうち4.5
星5つ
8
星4つ
2
星3つ
2
星2つ
0
星1つ
0
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2014年7月22日
軽いし、静かだし、手軽だし言う事ありません、と言いたいところですが、許容範囲ではありますが、もう少し駆動時間が長いと全くいうことはありません。大体20分程度は稼働してくれますができれば1時間動いてくれると・・・。でも、大変気に入ってます。
1コメント1件|13人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年9月20日
電池・充電器・ナイロンカッターセツトを含めると、他社とあまり変わらない。しかし、付属品を持っている人にとっては安いかも?
0コメント|5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月4日
BL1850 5.0Ahを2個所有していたのでこの本体のみを購入。
2度使用しましたが、1度目は広さ100坪、背丈ほど伸びた草でしたがフルパワーで30分、
作業終了と同時に電池がなくなりました。
2度目は地区の草刈、公園内の膝丈くらいの草中心で、パワーは50%で使用。
これは電池1個で約50分、休憩を挟みウエストポーチに入れた予備の電池で作業終了までもちました。
話ができるほどの低騒音と軽さがいいですね
0コメント|5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年5月17日
昨年から購入を検討していましたが、ようやく思い切って購入しました。ナイロンコードカッターを同時購入して、付属の金属歯は未だ使っていませんが、ナイロンコードは思ったより切れます。自分では何故もっと早く使わなかったのかと後悔しているくらい草刈りが楽に出来ました。輸入品の純正バッテリーを2個購入して使いましたが、連続して使うには1個充電している間に利用は2個ほどになるので、予備のバッテリーは3個以上あると連続使用が楽になると思います。今まで200坪程の草刈りが1週間以上掛かっていたのが、草刈正雄くんは充電中(バッテリーが2個の時)は休みながら利用しましたが2時間半ほどで終了しました。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年7月13日
おおむね10分程度しかもちませんが、小さい区画を刈るには、音も小さくて気楽に使えます。
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月27日
Makita 18v.
I have many 18v Makita tools, and they are reliable, and one of the most reliable brands I know of.
The battery life is acceptable, and you can buy 6Ah Li-ion batterys on Amazon for this. I didn`t see one made by Makita.

The on switch and the reverse switch could be more clear.
マキタ18V 。
私は多くの18Vマキタツールを持っている、と彼らは信頼性があり、私の知っている最も信頼性の高いブランドの一つ。
バッテリの寿命は許容可能であり、あなたはこのためにAmazonで6AHリチウムイオンbatterysを購入することができます。私はマキタによって作られたものを参照してくださいdidn`tの。

スイッチとリバーススイッチの詳細は明らかである可能性があります。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月4日
普通のエンジン付草刈り機に比べて軽いので女性や高齢者に向いている。
切れ味も程々で静かだから住宅地での作業に適している。
充電池の稼働時間が短いが体力の無い人には休憩が出来て良い、作業時間を
延長するには充電池の交換を行えば可能だから問題ない。
エンジン式に比べて高価なのが欠点ですね。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年4月20日
エンジン式からの買い替えでした。
素晴らしいの一言です。
排ガスとエンジン音から完全に解放され、メンテナンスも不要になりました。
家庭レベルの草刈りであれば、パワーは十二分。
バッテリーも二本あれば十分事足ります。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月13日
実家の茶畑の草刈りに使っていますが、一緒に茶の木も切ってしまうくらいパワフルです。
エンジン式と違い、音が静かで排ガスがない所も気に入っています。
ただ、回転刃とモーターの隙間に異物が巻き付くとすぐに止まってしまいます。隙間が狭いので、取り除くのには苦労します。そういう点では、ナイロンコード専用式のMUR181DZの方が作業性は良いと感じました。しかし作業中の疲れにくさという点では、断然こちらの方が疲れにくいです。
あと、全長は意外と長いので、ワゴン車のカーゴルームに横積みはできず、シートを倒して斜め積みにしています。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年5月7日
イセキの28ccエンジン機を持っているため、手軽さだけを求めて居ましたが、おどろきましたパワフルです!6アンペアのバッテリーで約50分力勝負出来ました
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)