2014年9月24日
音的にはみんなが言うように大きいとは感じませんでした。バイパーのロック時音量が不満でこちらを購入しましたがロック、アンロック音がこちらの方が通るので、こちらを使用しています。
値段的に満足しています。
正月にも関わらず、注文して即発送&即到着にはビックリした。欲しい時に直ぐ届いたと言うことで☆5です。
2015年7月17日
キーレスエントリー アンサーバック用で
原付に取付 いい感じです 音もいいですよ
2015年9月25日
お手軽小細工の純正のブザーと交換して使う予定で購入!
音は十分過ぎるくらい大きく感じます!
あとは・・
お手軽純正配線利用なので純正ブザーの鳴る時間?(電流の流れる間隔)で音の出方が変わるので、
フラッシャー付けて好みの感じにしました!確かにPなんかで鳴らすと目立ちますね~www
好みに合わせてフラッシャー使ったので☆4つですけど満足です。
2015年1月19日
キュンキュンいいます。割りと爆音なので静かな住宅街の方は中にスポンジなど入れて少し消音されるといいです。
台座部分に穴が開いているので、ボルトとプレートを利用し固定できるので、Egルーム内への固定も割りと楽ですね。
2013年6月17日
レビューでも音が大きいとは書いてましたが本当に大きいです。
スーパーやコンビニ等、駐車場で鳴ると振り返る人は多いです。
自宅では深夜、早朝はキーレス使わないで使っています(笑)
2013年8月3日
キーロック、アンロックのアンサーバック音に使用しています。十分キュンキュン鳴ってます。
2016年3月4日
ロックマンと一緒に購入しました
取り付けはエンジンルームに取り付けていただきました
音はそれほど大きくなくちょうどいい感じで綺麗な音で大変満足しております
2013年8月26日
ロック アンロック 時の確認が 車から降り 背後で操作しても 確認が確実

リモコンにも拠りますが 5m以上はなれた駐車場で 自車を探すとき 有利です
2013年4月22日
以前につけていた商品より値段は安いですがそれよりもいい音がします。
音質とても気に入っています

なお店舗の評価は4月18日に行っています。