2013年8月12日
商品の受け取りはスムーズでした。取り付けも問題なく、画面の映りも非常にきれいです。
ただ、説明書が英語なのと、BDでダビングしたDVDを見る場合、相性があるのか、同じ仕様でも廉価版(50枚1000円)のDVD‐Rでは読み込みませんでした。10枚500円のDVD-RWは問題なく映りました。パソコンでダビングした場合はどちらでも映りました。
あと画面の角度を調整する場合のやり方が説明書に書いてませんので苦労すると思います。私の場合いつもラジオ画面で調整してます。
2015年9月18日
取り付けは、簡単にできましたが、なんといっても、取説が英語で、どんな機能があるのか、どんな風に設定するのか、まったくわかりません。ディーラーのロゴも、ダウンロードする。とこちらの購入画像にありましたが、未だ出来ていません。CDやDVDを再生することしか、できていません。取説が英語なら、せめてサイトに、日本語の取説を表示して欲しいです。
2015年7月1日
値段を考えると120%です
欲を言えば反応が1テンポ遅い感じです
DVDが読み込んでくれない時がある

それ以外は問題ない 満足です
2014年11月2日
Its not allowed to watch image during driving....
useless dvd
2016年5月12日
旧住所に配送され、配送業者から連絡があり何とか到着した時から嫌な予感。保証期限を過ぎたら、徐々に壊れ始めます(笑)。リヤスピーカー右、ウーハー右の音は出なくなりました。パナソニックカーオーディオで確認すると音は出ます。電源が入ると必ずパネルが作動し「CD入れて下さい」状態になります。ラジオ受信が悪いです。パナソニックカーオーディオで確認すると問題なく電波状況良しでした。買ってはいけない商品の1つです。安かろう悪かろうの代表みたいもんですよ。購入後に何かとお金掛かる商品です。マイナス評価があるとしたら「-5」です。
2015年12月26日
直ぐに壊れた・・・
3ヶ月・・・・
電源が強制的にオフになる・・・
2014年5月31日
・ディマーはイルミケーブルを繋ぐとスモールライトに応じて一段階程度だけ、気持ち暗くなります。

・画質はシステムやDVDはRGBで繋がっているのかとても綺麗ですが、専用のデジタルTVチューナーからの入力はアナログ入力でコンポジット画質です。
色の滲みやゴーストっぽい線の影がでてしまい、800x480は活かされていません。
接続が専用線一本で画面から操作できるってだけです。

・壁紙は固定5種類から選べるだけです。

・アルバムアートは表示できません。

・Bluetoothはスマホと接続してハンズフリーや音楽再生などとても便利です。

・今までの国産カーオーディオでは小さいボリュームで再生できていたのですが、この機種はボリューム1で今までの音量位大きく、小さい音で鳴らせません。

・角度調整はラジオ画面で行いますが、DVDを使ってないときだけ、OPENを押した後にボリューム+と-を同時押しすると角度を起てていくことができます。

・角度はエンジンを切っても覚えています。

・EQはPOP、ROCK、CLASSICのみです。
その他、DBAS、MBP、LOUDオンオフと、SUB音量、次ページにてバック音量、BT音量が選べます。

テレビ画質と、音量の大きさに我慢できればまあまあいいのではと思います。
2015年12月28日
取説が英語で説明書もなく訳分からんから大変でした。もう買いません
2014年2月23日
思った以上に画質が良く、その点は満足していますが以下の点で少々の不満が・・・

・本体よりもスライドする画面部分が若干大きいためにオーディオスペースに入りきらなかった。
 そのため若干オーディオを前に出して設置せざるをえなく、不恰好になってしまった。
 (しっかりサイズ確認してなった私が悪いのですが・・・。)

・突然画面が変なところでスライドしたまま止まる。取説にスライドの方法が記載されて
 いないので、この状態になると毎回初期化しています。
 ラジオも聞かないので常に初期設定状態ですから、初期化しても何の問題も無いのですが・・・。

私的には満足な商品でした。後は何年もつかですが。
2013年12月28日
mp4対応にはなっているものの動画のフォーマット形式等が明確でないので手探りの状態です。
価格の割には比較的高パフォーマンスなので、自己知識を活用しての探求⇔再生検証が苦にならなければ、
十分楽しめると思います。