2013年7月2日
キャンピングカーのキーレスエントリー化の為に出来るだけ薄くく小型の物をとの目的で選択しました。
運転席用と併せ2個購入しました。作りはしっかりしていて、取り付け後は見えなくってしまうのが残念な位です。
動きもパワフルでしっかり働いてくれています。値段だけのことはある印象です。
2015年6月19日
まだまだ耐久性はわかりませんが 格安の中国製よりも線は太い感じがします 欲を言えば付属の板の長さがもう少し長い方が良いのでは? 中国製のものから交換する場合は板の長さが足りません あとワイヤーに取り付ける場合は付属のネジでは短いです どちらも加工する方には些細な事かもしれませんがより親切になれば有り難いです
2016年5月4日
ばちばち動きます。

取付スペースも少なく済み
簡単につきます(個人差はあるでしょう)

私のように昔の人間(あらひぃふです)には
この価格で買えるのが、時代を感じます。
仕事の車両の不動部品もこの商品に変えようと思います。

とても気に入りました。
2015年3月5日
商品は、外観、圧着端子の接続など、非常に良い品質で作られていました。
日本語の説明書も同梱されており、メールでの質問にも丁寧に回答して頂けました。
取り付け後、1ヶ月半になりますが、まったく問題なく確実に動作しております。
品質など信頼できる商品で、とても満足しています。
2016年1月10日
カプチーノに装着するために購入しました。
標準タイプだと、かなり装着場所がシビアみたいなので
薄型タイプにしました、
さくっと装着でき、装着のための時間が
大幅に短縮されました。
2015年3月2日
発送も早く、到着を確認するメールも届き親切な対応だと思います。まだ取り付けしてませんが、品は良いと思います。便利な商品を色々出されている様なので、他にも利用させて頂こうと思います。
2015年6月13日
厚みが3cmとのことで購入。
取り付け後10日間経過しましたがまったく問題ないようです。
引、押す力は申し分ないです。
2016年1月27日
こちらのストアの信頼性は、どの商品に関しましても満足させて頂いてます。新しい商品の発売を期待したいです。
2015年5月17日
 まだ1か月しか使っていないので何とも言えませんが、しっかり作動します。作りも良いです。
2015年12月9日
前にも購入した物ですが、値段が安いのに結構長持ちしましたのでお気に入りです。