サイズ: 110L|色: スチール|変更

2015年6月14日
カシメです!
クリップ式と勘違いして買ってしまいました!
仕方なく圧入tool買うことにしました

同じように勘違いしそうな方は注意してください
2014年12月19日
オフロードタイプのオートバイに付けました。
私は、今まで錆びないチェーンと言えば、ゴールドタイプのイメージがありました。
でもオフロードタイプにはちょっと派手な感じがしてたのでスチール地金タイプを使ってましたが、やはり錆びやすいんですよね。
このチェーンは派手さはありませんが、今のところ地味にきれいな状態を保ってます。
2014年12月5日
バイクのカッコよさがグッと上がります!走りも断然良くなります!
はじめは白っぽいですがそれは油なので、エンジンオイルなどをつけて磨くとものすごく綺麗になります。
2015年11月11日
伸びまくった、古いチェーンと交換、
ホント馬鹿にならないですね、駆動抵抗が、
明らかに押しが軽くなりました。
後は、どれだけ持つかですね。
2014年7月2日
アマゾンさんの割引商品として購入しました。商品は新品で、とても気に入っています。ちょくちょくアマゾンを見ていると、このようなお買い得商品に出会えます。
2014年2月13日
想像以上にキラキラでソリッドカラーより高級感が有る気がします。
ジョイントがカシメなのでもう一つ予備が付いていると有難いのですが・・・。
2015年12月13日
まだ慣らし中だから評価はできないけど、一流のメーカーだし、何の不満もなし。
いつまでクロムメッキが保つのか…これだけが心配事。
2014年8月25日
まだ、交換していないので性能は分からないけど配送はオッケー。マスター駒が付いていると気がつかず別途購入してしまった。
2013年8月25日
初めてバイクのチェーン交換。特殊工具も購入。苦労して取り付けたせいか、とても滑らかです。
2014年11月30日
高性能な性能をもつチェーン。専用のかしめツールとノギスがあれば自分で交換できます。