2013年6月6日
ちょつとびっくりですが、
サイズ/重量64(W)×12.2(D)×136(H)mm/約183gの「N-05E」でも大丈夫です
もともとiphoneやipod touchを意識しているようなので、ダメもとで購入しました。
これが以外と(失礼)キチンとくっついて、充電もできています。
USBから電源を取る方法はまだやっていませんが、docomoのコンセント付き充電器から、
直接本体に刺すタイプだとぜんぜん問題ありません。
あと心配なのは、古くなった時の粘着力ですが、その時は、もっといいものが出てきてるかも?
2016年2月1日
スイッチがあまかったです。
しっかり押さないとつきませんでした。
音も、スピーカーをつける前とあんまり変わんなかったので、ちょっと微妙でした。
2016年2月18日
とってもボリュームが上がるというわけではありません。ちょっとましくらい。
でも、個人的には大きさや使い勝手がいいので、気に入っています。
2015年10月21日
ジャックで繋ぐタイプとしては音量が少し低いかと、ただし、値段からしたら納得の製品です。
個人で和やかに聞く方には十分かと思います。