2015年1月5日
私は、室内で日向ぼっこをしながらゆったり過ごす時に利用しています。

幅広の座面は、55㎝四方の座ぶとんが丁度おさまり、すわり心地が増します。

とても快適で気持ち良い眠りを提供してくれます。

夏にはまだ利用していないのですが、やはり風通しのよい室内でゆったり過ごすに発揮しそうです。

肘掛は便利です。立ち上がる時に膝に負担がかかるので、手で支えるのに役立ちます。
2013年10月15日
アウトドア派のため、ショップで見つけてアマゾンで探して即購入。ロースタイルで、足を伸ばしてゆったりと休むのには最適。枕つきなので 日なたでまったりと昼寝すると快適だが、ほぼこのままの状態でしか収納できないため 荷物としてはかさばる。
2015年2月10日
身長176cmですが、ゆったり座れます。そのまま寝れてしまう程。ブランケットをかけてその上に座ってます。安っぽくないし気に入ってます。
2013年8月15日
アウトドアショップでいろいろ試座りしましたが、このくらいの値段ではこれが一番座りやすい。
デザインもシンプルで飽きなそうですわ
2015年9月23日
ローチェアよりは少々高さがあると思います。
175㎝、100㎏程度の私が使っても問題ありません。
きにいってます。
2014年6月2日
畳んでもチョイ大きいのが残念。
でも、座り心地は快適そのものです!

悩んだら、買うべし!!!
2014年6月4日
今まで いろいろな椅子をキャンプで
使ってきましたが これが 一番
くつろげます。
2015年11月11日
コンパクトで軽く運びやすいのでキャンプ以外でも使っています。
2014年5月22日
すごく座りやすいです。
オールブラック、デザインがスマートでかっこ良くてひとめぼれ。
アウトドアに、庭で、玄関に置いてもいいし、部屋で使ってもいいと思う。
意外に大きくかんじました。
車でしか移動しないので大丈夫ですが、あの椅子をもってしばらく歩くとかは少し大変かな。
キャンプで使うのが楽しみです!