2014年1月18日
とにかく高さ30で、横80ジャスト奥行きも45以上が欲しかったんです。和室でパソコンのディスプレイ・キーボード置く用に、高さ30はベスト。

スタンドアロンでは多少左右ぐらつきもあるかのもしれませんが、私は左右ピッタリサイズに設置したので、その辺はよくわかりません。天板や脚はかなりしっかりしてます。

脚部分はたたんだ状態から、奥に起こして、左右を起こす、左右をバチンと留める(表現しにくいですが、天板側に左右ばねで挟み込むタイプの金具、左右脚側に矢尻型の挿入する器具)。
2014年12月25日
マルチスクリーンで使う場合も、支柱を取り付けやすい。お薦めのデスクです。もう一つ注文使用と思いますが、今は品切れのようです。
2016年1月24日
狭い和室には机は置けないのでこちらの商品を買いました。ノートパソコンを置いて利用しています。折り畳めるので引っ越しにも便利と思います。
2016年4月8日
これは、クラッシックな感じです。
高級感もあるし 安いですネ。
でも、買ったらすぐ安くなってる
2013年8月29日
脚を広げるとがたついていて、使い物にならず、速攻返品しました。とても残念です。