2015年5月12日
ある商品の付属のUSBケーブルが長く使い勝手が良くないのでこちらを購入しました。
主に充電やデータの移動に使用してます。
ですので音質に関しては使用してませんのでまったくわかりません。
ただケーブルの長さは短いので使い勝手はたいへん良いです。
2014年11月7日
Xperia A + Sony PCCompanion + 安物ケーブルの組み合わせでバックアップがちょいちょい失敗する為、
パソコンとモニタをBNCケーブルで繋いでいた時代を思い出してMONSTER CABLEのUSBケーブルを購入してみました。

安物のケーブルと比較してバックアップの失敗はなくなりました。
コネクタの精度が良いのかピッタリはまります。