2013年6月27日
大きなプールもあっという間に空気を入れることができました。
この値段なら、買ってよかったです。
2013年8月12日
電池式はパワーが無いので却下。
かといって手動式は夏場には拷問に近いと考えて本品を購入。

やはり100Vのパワーは違います。大型プールの設営が激的に楽です。

もし出先でも使えるから・・・と電池式やクルマの12V用をお考えでしたら、
そんなめったにない機会のために100Vのパワーを犠牲にするのはやめた方がいいでしょう。
大きなお世話かもしれませんが。

何しろ、かなり強力なので
我が家ではブロアとしても使用しているくらいで、
玄関先のスミに入ったホコリを吹き飛ばすのにも重宝しています。
仮に空気入れとしてあまり使わなかったとしても、
ブロアを買ったと思えば十分モトは取れるでしょう。

そういうわけで100Vのパワーに大満足です。
使用中アダプタが取れやすいとか、細かな所は全く気になりません。
何しろこの価格で空気入れ+ブロアなのですから。
2014年7月2日
本体はかなり小さい。さすがに空気入れは早かった!!しかし結構うるさい昔の掃除機くらいの音がします。
手持ちの足押しポンプのホースをくっつけてやりました。そうじゃないと、ポンプを持ってないといけなくなるので大変。
2013年7月18日
おもいのほか、音がうるさい!
住宅街で夜使うのは止めておいたほうがよさそうです。
機能的には問題なしです。
2014年7月31日
空気抜きが出来る空気入れを探してました。コールマンのベッドでもOKでした。
2013年11月13日
強すぎます。子供用プールは本当に膨らむのが早かった。電池式も持っていますが、早く買っておけばかったと思います。
2014年5月31日
カメラ撮影から帰ってきたらこれでカメラやレンズの外装のほこりをふっとばしています。
その他いろいろふっとばすのに重宝しますよw
2014年6月14日
2メートルの子供用プールも1分程で膨らみました。
便利ですね~
重宝しております
2013年9月17日
非常に早く空気を入れることが出来ますが、音がうるさい。
甲高い音が近所に響き渡り、住宅密集地では気を遣います。
2013年9月3日
プールと同時購入。若干うるさいですが強力です。これがあれば待ち時間がほぼないです。