pets 子猫の飼い始めガイド Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Kindle Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集

2015年1月4日
DTMの際、MIDIキーボード前にノートPCを置ける理想のスタンドは無いものかと探していて見つけました。
セッティングしてみると理想を超える環境になりました。久々に良い買い物が出来て嬉しいです。
2015年12月4日
うつ伏せでベッドに寝っ転がりながら、枕の向こうのベッドがから外れた部分にノートPCを置いて操作するのに使っている。
今までベッド上にPCを置いていたので、そのスペース分、ベッドが広くなったような感じ。
高さの調節、角度の調節が容易で、サイズ以上に高くすること以外は自由な高さに設定できる。
(私のベットは高さ40cmなのだが、余裕をもってポジションを決められた。多分50cmくらいまではいける。もちろんそれ以下ならいくらでも。)
サイドテーブルのようなプラスチック板が、PCのUSBポートからスマホを充電するために置くのにちょうどいい位置にある。
作りはチープだが、機能として全く不足なし。
2014年4月11日
足が左右の調節が別々なので、合わせるのが難しかったです。もう少し大きなサイズもあったら良かったです。
1コメント1件|24人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月5日
2015年4月に購入した商品は天板に穴がなかったのですが、
2016年3月に購入した商品は天板に廃熱用の丸い穴が複数開いていました。

穴が開いていても利用できないことはないのですが、
穴がないものを望んでいたため、星1減らしました。

商品の型番は同じなので、穴がないものが必須の人は注意したほうがよいかと思います。

穴の形については、
「WYNETORE 折りたたみパソコンデスク 角度調整パソコンデスク 自由自在 スタンドセット ( 黒 )」と
とほぼ同じです。
2015年12月18日
仰向けで布団の中で寝ながらノートPCをやるために購入 後、背中に違和感が出てきたのでヘルニア予防もかねて購入

使用している使い方は画像のbedと書いている文字の右側の使い方
身体の全てを布団の中に入れる事が出来る やり方は頭からデスクに入る
寝がえりをうったりできるのもいい 慣れれば窮屈には感じない(体の大きい人は分からないが・・・)
楽な姿勢で布団でホカホカしながら背中のダメージを防げるのがいい
ゲームパッドを布団の中に潜り込ませてノートPCでゲームをやるのが最高だ 仰向けならヘッドフォンも使える
(ちょっと画面が近いような気もするが・・・)

欠点としては寝ながらノートPCのキーボードを叩くと、寒い、腕が疲れる
タッチパネルでのマウス操作もやりにくい
対策としては腹の上にキーボードを乗せてブラインドタッチ操作
ゲームパッド(PS3コントローラ)でマウス操作(MotioninJoyからJoyToKeyで設定)してヌクヌクする事かな

夢うつつになりながらノートPCでパッドを使って
背中の痛みを気にせずヘッドフォンを付け布団でヌクヌクし
超絶楽な姿勢でゲームをする、動画を見る
これは最高にダメ人間には魅力的

ゲームパッドと腹に乗せるキーボードがあれば身体を布団の外に出さずにノートPCを操作できるだろう(流石に頭は出るが)
ダメ人間万歳 ★5
2015年9月11日
チャット用に購入。自分の好みに合わせてセッティング出来るので便利。あー、これこれ。って感じ。大満足です。強度は、ノートPCやキーボードなら問題ないレベルです。お勧めできます。
2014年11月10日
想像より大きかったですが悪くないです。
扱い方が順を追って操作しないといけないのがちょっと手間かなと思いました。
ワンタッチで調整できたらよかった。
2014年4月30日
パソコンの前に座れなくなったので購入。

自分のベストポジションを見つける調節が少々難しいですが、とても便利!

ベッドで仰向けになって使っています。
2014年10月9日
15インチのノートPCを乗せて使用していますが、若干グラグラするぐらいで乗せる角度も自由にできるので概ね満足です。
2014年11月27日
慣れるまではは脚の調整に苦労しますが、コツをつかめば楽に設置できます。
いままでベットの上では膝に載せてPCを使っていたのでファンやバッテリ部分がが熱くなってしまったり、姿勢が悪くなってしまったりしていましたが、それも解消されました。
パソコンだけでなく、キーボードを使うゲームや読書、書き物にも使えるのですごくいいです!
ただ天板がツルツルしているので滑り止めマットのようなものを用意しておくと使い勝手がよくなると思います!