2014年4月27日
ひとりで墨出しするのに重宝してます まったく問題なく使用してます
2014年8月19日
しかし、説明書も何も無いのが少し不親切かな?
性能からして値段は、もう少し安くてもいいのでは?
2014年10月3日
フクダのレーザーを買う人は一緒に買うと言うことで買ったのだが、レーザーに全く反応しない。
おまけにレーザーはいちいち中国語喋るしうっとうしさこの上なし。
こういうのはちゃんとしたところでちゃんとしたものを買わないと駄目だということが分かった。
2014年9月12日
商品 迅速に届きましたが。
本体から 2cm以内で 検知出来たり 出来なかったりで、全く使い物になりませんでした。
即返品しました

返品システムは、さすがですね。初めてでしたが、素晴らしい。
2014年11月22日
かなり近いところで操作しても反応しない。まるで古い蛍光灯みたい。だんだん腹が立つ。あれ以来村八分。もっといい物作りしてほしい。残念!!
2014年9月20日
問題なく使用しています。 コスパ 最高です。
リフォーム、内装工事業
2014年8月23日
水平・垂直で問題なく使用できます。
ボリュームコントロールあれば完璧と思います。
EK459のケース内に入りますので便利ですね。
2014年8月15日
グリーンレーザー対応とあったのですが使えませんでした。残念です。
2013年12月9日
とても正確で使い勝手も良いですね 大満足です。他の商品でもっと高価な物もありましたが、こちらにして良かったと思っています。
2014年9月16日
到着次第さっそく使用しました しばらく前から欲しいと思ってましたが今回購入したらすごく仕事が早いデス