2013年3月23日
邪神とは思えぬ可愛らしさに即予約した商品です。楽しみにしていた商品だけに甘めの評価かもしれませんがレビューします。

「全体」・・・水を操る魔王だけありブルーメインのカラーリングですが造形が非常に良く出来ておりメリハリが効いています。ポーズも手に持つ豚?もキュート。
「頭部」・・・ムスっとした表情に口からちょこっとはみ出した牙が愛くるしい。髪の毛はサンプル以上にシャープです。
「服」・・・キャストオフができるとは思えないくらい綺麗に服を着こなしています。皺の質感がいい感じ。
「キャストオフ」・・・シャツのダボがキッチリ嵌りません。無理に嵌めようとすると色移りしたり服の塗装が割れたりします。
           腕はキャストオフでなくパーツの差し替えなので楽です。豚の取り付けは手に添えるだけなので落下に注意。
      キャストオフについての説明書などは一切付属しませんが簡単なので迷うことはないでしょう。
「台座」・・・本体以上に重いです。高さは本体込みで約30cm。天板が外れる仕様ですので、外せば20cm強ほどの高さになります。
       大理石風の高級感あふれる台座も良質な造形でカッコイイ。

七つの大罪シリーズのつかみとしては(本当はアスモデウスが最初でしたが5月発送に延期されました)十分な存在だと思います。
アスモデウスとルシファーはオーキッドシード製(レヴィアタンはホビージャパン製)ですのでどれほどの出来になるかまだわかりませんが、
レヴィアタンのクオリティを見るに手を抜いたものになるとは思えません。

シリーズコンプリートが楽しみになりました。ひとつの美少女フィギュアとしてもオススメできる作品です。
2013年3月31日
二個購入しましたが専用の輸送箱は無く普通の段ボールにそのまま二個入っていました。特典のハンカチは後付けです。服の裏は首元、袖口に塗装が施されているのでキャストオフ時は注意が必要です。

スカート(ベルト?)が腰に巻いてあるだけでノーパンなので後ろからのアングルが強烈です。秘所に絆創膏シールが貼ってありますが下は何にも造形されていないので剥がす必要は無いです。一応スペアのシールが何枚か付属してありますが小さすぎて見落としてしまうかもしれないのでビニール等を捨てる時は注意して下さい。

巨乳というよりは美乳系でトップの色は真ピンクなので個人的には少しリアルさに欠ける様に思います。

べへもすは手と腰に挟むだけなのですぐポロリします。マグネットでも仕込んで欲しかった…。

台座は物凄く大きく重量があります。天板が外せて通常のフィギュアのようにディスプレイ出来る様になっています。その為、台座は前後の意匠が違うので取り外して好きなバージョンでディスプレイ出来ます。

このクオリティなら次回以降も期待出来ますが、台座にコストがかかり過ぎているような気がする…。台座無くして別表情とか欲しかったです。
2013年9月28日
高価ですが、既に正規ルートでは手に入らず、オークションでの個人取引より安心できるかなと思い、購入しました。
値段に見合った良いできで、表情もかわいく、細部も原画に忠実、付属品もしっかりしていて、とても満足です。
2013年3月23日
発注したのが2番目でしたが先に届きました。アスモデウス 〜色欲の像が良い造りっぽかったので七つの大罪を揃える目標です。個人的にはレヴィアタンの体型の方が好みです。普通に飾るつもりなので7つ並べたら面白いかなと考えています。今のところ3つ出てますがあとはどんな作品が出てくるのかと期待と不安がありますが、劣化しないことを祈ります。