2013年10月30日
ライト自体は明るいですが、固定金具を自転車に取り付けた後、実際にライトを金具に取り付けようとしたら、ライト側の取り付け部分のプラスチックがすごくちゃちくて、簡単にパキッと折れてしまい、取り付け不能となりました。こんなに弱いの見たことがないです。この程度なら、振動でも折れるのは時間の問題ですよ。
2013年10月27日
安くで買ってみましたが明るくてよかったですが、アタッチメントがすぐに折れていました。
2014年4月16日
一回使っただけで壊れました
ボタン押しても消えない
消えないから外して電池ぬいたら止めてるプラスチック割れて使い物にならない
2013年11月6日
100円ショップにも売っている商品と同じ
まったくのチープなライトでした。
2014年4月18日
電池入れたとたん勝手に点灯、電池入れてセットしようとしたら蓋がはまりませんでした。なんとかセットしてみたものの今度は点きませんでした。最悪のライトです。買う価値無し。さすが中国製と言うべきかも。
2013年10月23日
届いてすぐに電池入れてライトが点いたと思ったらすぐ切れてそのあとは一切点きません!!
こんな不良品を販売しているのに憤りを感じます!!
絶対買わない方がいいでしょう!!
2014年10月21日
これダイソーに売ってますw
100円のもの600円で買ってどうすんのw
2014年4月14日
商品は注文してからすぐに来ました。無事取り付けてスイッチON、なんと眩しいほどの明るさ。そばで歩いている人に気兼してしまう。
感動ものでした。取り付けてから2週間、会社からの帰り道、急に太陽の明るさから一変、月明かりに変貌、「どないしたんや」と、思うまもなく、見事に闇になり、消灯。復活することもなく、万事休す。お疲れ様でした。入れたばかりの電池を抜き取り、さよなら、しました。2週間、太陽のような明るさを提供してくれて、ありがとう。粗悪品はダメですよ。
2013年10月13日
思ったより小さくてコンパクト。中に白色LEDが5個、単4乾電池4個(6V)で結構明るく点灯します。
ただ、商品には何一つ説明書などは入って無くて、戸惑う方もいらっしゃるかも知れません。
また、自転車のハンドルには簡単に工具も無しでブラケットが取り付けられて、そのブラケットにワンタッチで
ライト本体が脱着できる仕様になっています。 盗難防止には簡単に外せるのでいいですね。
ひとつだけ難点がありました。
ブラケットを自転車のハンドルに取り付けるのですが、私のYAHMAHAの電動補助自転車のハンドルでは
径が細いのか1杯に締めても緩くて完全に固定できませんでした。 仕方なく間に適当なスペーサーを入れました。
この点で☆ひとつ減点です。

いいと思ったら、取り付けベースも本体のスライド部分も強度が弱すぎて、どちらも割れてしまい既に使用不能状態です。 ☆1つに変更です!!
2014年3月29日
到着後、電池を装着してライト点灯してみましたが、対して明るくなく、さらにすぐにライトが点かなくなってしまいました。
安物買いの銭失いとはまさにこのこと。