2015年3月15日
CX-5用でしたが、デミオXDにもピッタリ合いました。暗めの赤が何ともいい感じ。装着時は無理に引っ張るより、裏返して先端からクルクルと取り付ける方が綺麗に仕上がります。手触りも上質で大満足。
2015年2月19日
出来は価格相応といったところです。
毎回必ず触るところとは言え、ハンドルほどではないですから、まずはこれで十分かと。
それより赤い革がアクセントになるところが他の商品と違うところですね。ブレーキの位置もわかりやすいですし。

DJ DEMIO ですが装着は確かにしずらいですが、逆にはめ込めば純正のごとくフィットします、時間をかけてひたすらねじ込みましょう♪(笑)
review image review image
2014年5月2日
汎用可能と言うことでノート(E12)用に購入しました。取り付けは極簡単でジャストフィットします。
ノーマルの見てくれが悪かったので、見た目も良くなり握りやすくなりました。

色はちょっと黒めの赤という感じです。

交通安全ふくろうネックレス付属。
お買い得でした。お勧めです!!
2015年7月25日
スイフトスポーツに装着しました。赤もアクセントとしていい感じでした。
取り付けは、裏返しにして差し込めば簡単に取り付けできました。緩みもなく、ジャストフィットしてます。革の質感もなかなか良いです。赤い革の表面に若干黒い汚れがありましたが、値段を考えれば合格点ですね!
2015年9月27日
日産JUKEに取り付けてみました。レビューで取り付けて見える方が見えましたのでチャレンジ!JUKEは段々と太くなっていくタイプで、普通に取り付けようとしてましたが1/3くらいしか入らず・・・ですので裏返して挑戦しましたが1/2までで限界。シリコンスプレー&たまたまありましたヘラを使って皮の部分を多少押し広げながら格闘すること20分、やっと入りました(笑)若干ボタンのところがブカついていますがまあまあ満足です!商品自体のつくりは非常に良いですよ!
2015年3月19日
汎用ということで、ジューク用に購入しました。ジュークのハンドブレーキは中程から握り手部分がかなり太めになっていて、装着には相当無理そうでしたが、レビューの方が「裏返して先端からクルクル回しながら取り付ける」というコメントを参考にし、じっくり時間をかけて無事綺麗に装着することができました。全くダブつきなども無く、本体に完全にフィットし、色的にもジュークの赤い内装とシート柄にマッチして大変満足です。
2016年1月5日
アウトランダーのハンドブレーキが割とチープだとの指摘が多くありますが、
2万円もかけてアルミ製のレバーに替える気もないのでこれにしました。
特にきつすぎることもなく、スムーズにかぶせることができました。
内装の雰囲気にもぴったりで三菱用と名乗っても許されるのではないかと思います。
よい製品に出会いました。
2015年8月9日
他社製のカバーを装着していましたが、こちらの方が赤の部分が強調されて、車の内装には嵌るかなと思い購入しました。E12のハンドブレーキに対してサイズ的にはかなりタイトです。正攻法では中ほどまでしか入らず、最初に裏返して先端部を通し、めくる様にして装着。カラーはイメージ通りフィットしています。価格の割にモノはしっかりしています。
review image review image
2015年9月30日
価格が価格なんで期待していませんでしたが、想像以上の出来。
ハセプロのステアリングカバーとの色調のマッチングも良好で、車内が『やる気』だけは2〜30ポイントは上がりました。
ただ軽には少し太いようで、元のパーキングブレーキグリップにテニスラケット用の薄手のオーバーグリップを
巻いてやる必要があります。まあ巻けるものなら何でもいいんですが、自分は余りモノがあったのでそうしました。
窓から覗く赤味の増加に悦びを覚えるこの頃です(笑)。
パーキングを日常的に使って走行されない方なら色の趣味が合えばこれに交換するのは充分『アリ』だと思いますね!
2015年5月16日
日産ノートE-12用に購入しました。取り付けは、簡単にフィットしました。ボディーカラーのラディアントレッドとも合い、大変満足しています。